» Расширенный поиcк Поиск:

улучшение "ножи"

в том то и дело не хочу фри, надо в вести гос ножи. просто расширить асортимент на заводах. этим самым повысится рентабельность этих заводов, и народ будет рубаться не только на огнестреле.
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Помница Админ говорил что возможно в скором добавится но там речь шла о каталоге наскока я помню.

нужны гос ножи!!!!!!!!! на более высокие уровни чем есть сейчас
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

я за
Лучший из лучших!

1+++

Снайпер
да их всего штук 5 нашли :)

и прочка там уматная прям))) бейся не хочу.

НУЖНЫ НОВЫЕ ГОС НОЖИ!

+++++1

+++++1

+2:yes:
Sith

кайлер@ -низя тебе гос ножи ты и с ними турнир выиграешь
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Logo

-1:roll

вот , как введут сразу турнир проведем)))))

Ножи будут. Не факт, что вот-вот, но будут. Вообще-то, ножи - большая тема и в нее входит сразу несколько тем поменьше. Работа в этом направлении идет.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

a eshe lu4she propisat v kode:
vibrat vse 4to "noj" ---> steret' vibranoe ;)
net nojey - net problemi :P:D

nu voobshem teme +1.
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)
» Расширенный поиcк