Обновление каталога |
Stubborn | 17:35 15/03/2008 | |
|
MadEvil, ерунда какая-то :) это кто в здравом уме будет делать сброс ради того чтобы все кинуть на силу и изредка бросать бомбы (которые денег стоят)? :) это такому персу вообще почти про все остальные бои можно будет забыть, потому что кроме силы остальные умелки будут плохо прокачаны :) если рассматривать твой вариант - перс скидывает статы и заходит с ножами чтобы на первом же ходу кинуть бомбу в автоматчиков 70-80 левелов стоящих за 200 метров, то ему придется делать порядка 130 силу :lol: Последнее редактирование: 17:37 15/03/2008 от Stubborn |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
RED-BLUE Wariors | 17:37 15/03/2008 | |
|
MadEvil можно ишо дусю придумать которая буит с ножами с 1хп с бронёй с качеством 0 и с 10ю бомбами |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
MadEvil | 17:39 15/03/2008 | |
|
Stubborn Не поверишь, но бывают люди, которые интересы коллектива (корпы) могут ставить выше личных ;) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Saenara | 17:52 15/03/2008 | |
|
MadEvil, если такой перс и появится, то он будет ОЧЕНЬ тщательно проверен на мультоводство и/или передачу паролей :-) | |
wbr,
Saenara |
||
MadEvil | 17:56 15/03/2008 | |
|
Saenara Это ваша работа. Угу. Нет веры в благие порывы нынче...все корыстолюбивые какие то стали...грустно :huh: Последнее редактирование: 17:59 15/03/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Logo | 18:00 15/03/2008 | |
Sith |
Stubborn -я могу так сделать )) я тоже в категорию 40+ попадаю =)) Saenara -хехе и меня вылечать )) а по теме ==сделали просто супер --вот теперь есть желание приобретать гранатищи =) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
MadEvil | 18:02 15/03/2008 | |
|
Logo Ты мульт или у тебя передача пароля? :D Добавлено в 18:04 15:03:2008: Логичнее было бы ввести гранатное умение и привязывать такие бомбы нему, а не продавать всем. Ножи ведь почему то к умелкам привязаны. |
|
|
||
Logo | 18:06 15/03/2008 | |
Sith |
MadEvil -ааа прикинь нам с тобой с 0 всё качать =(( так на одних М-ках жить и будем MadEvil- хех --уже и мультом назвали =( MadEvil-они же там по уровню вроде как сделаны -=) |
|
|
||
VINNIthePUH | 18:12 15/03/2008 | |
|
а я как раз взял сегодня 40й =) нужно грену мне) | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Stubborn | 19:26 15/03/2008 | |
|
MadEvil, интересно посмотреть... или ты может сам так хочешь сделать? ;) Logo, давай, делай.. ;) посмотрим на сколько тебя хватит :) |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
Logo | 20:18 15/03/2008 | |
Sith |
Stubborn-есть ведь и другой выход взять апик --прибавить силы -)) и кидаться =) | |
|
||
Пропажа | 20:22 15/03/2008 | |
|
то мы хлопушками перекидывались, теперь гранатами бум перекидываться. Администрации плюс, реал потечет. Для игрового процесса минус. И так воевать боялись, а с такими гранатами тридцать раз подумаешь даже нападая на заведомо слабые корпы. А с учетом изменения баланса, снапы не сильно эффективны, аффты под бомбы влетают (тудаже дробы ревы и ножи). Остаеться ПА. И корп бои сведуться к тому с чьей стороны защли больше затворов и ПА. хз.. все может не так однозначно. поглядим, но для ИГРОВОГО процесса помоему БОМБЫ есть минус |
|
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
eropka | 20:32 15/03/2008 | |
|
вот смысл качаться до 72 уровня, чтоб тебя какой-нить умник в 2 раза меньший по лэвэлу с бомбы смог убить? | |
Logo | 20:46 15/03/2008 | |
Sith |
eropka - в тебя хоть раз бомба прилетала? нет- так зачем утверждать что тебя сразуубьёт? |
|
|
||
eropka | 20:50 15/03/2008 | |
|
Logo только сегодня это ввели - в боях я не участвовал - естественно, что не долетала. Убьёт, по логам других видел. |
|
» Расширенный поиcк |