записки сумашедшего |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Chance | 14:13 22/03/2008 | |
|
Незнаю, предлогалось раньше или нет, но у меня такая идея, даже не идея а размышление :) допустим, пошли вы на охоту в район какогото города, убили несчастного мутанта, а у мутантика оказалась записочка , под броником например "в 17.41 группа мутантиков собирается атаковать завод, масту, или форт, такой - то корпы, в количестве напирмер 5-7 особей" и чем выше уровнем мут тем конкретнее он даёт инфу о наподении. К примеру лвл-ы и так далее... и чтобы эти записочки неложились в пак а были как бы одноразовые :) , для одного прочтения :) Несудите строго, было бы интересно на мой взгляд. |
|
Myzikant | 14:15 22/03/2008 | |
StoneIsland |
Chance+1 | |
RRuff | 14:15 22/03/2008 | |
|
мне нравится:) +1 |
|
Шакалюга | 14:36 22/03/2008 | |
|
вау......оч интересная штука! я ЗА! | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
_SadDragon_ | 14:38 22/03/2008 | |
|
+ , хорошая идея! | |
"Человек хуже зверя,
когда он зверь." Рабиндранат Тагор |
||
K1r | 14:39 22/03/2008 | |
|
Против. Не отвлекайте разроботчиков по таким пустякам. Ведь уровни сейчас достигли таких высот, что почти любые муты на нападениях не страшны)))) | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Chance | 14:41 22/03/2008 | |
|
K1r , бопустим мне 43-й лвл було бы интересно вальнуть мута и увидеть что собираются атаковать недвигу на которую я могу зайти, и попросить хаев , чтобы мы одними малышами защищались так как там лвл-а маленькие и мы отобьёмся :) идея в этом заключается. |
|
adil94 | 14:50 22/03/2008 | |
|
я за+1 ,но пусть попадаеться не часто)) | |
dob | 14:57 22/03/2008 | |
|
я как-то не проникся) такая инфа собственно погоды то никакой не сделает |
|
-----> Лес
|
||
peexl | 15:02 22/03/2008 | |
|
Chance талантливо+ dob для хайлевелов - это экономия сил, снаряжения для более важных дел. для среднемелких - это реальная возможность поучаствовать в сражениях допустим за недвигу, где они смогут принести пользу корпорации, а не просто быть пушечным мясом. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
dob | 15:05 22/03/2008 | |
|
peexl пустое, разброс мутов по левелам примерно одинаковый, а при знании какие конкретно муты будут ничего не изменится |
|
-----> Лес
|
||
K1r | 17:00 22/03/2008 | |
|
По-мойму это не возможно...т.к. атака зависит от форта, т.е.под корпой он или нет. И как будет мут знать: что творится с фортом... Да и все и так понятно когда идет нападение: -если форт под контролем корпы, то муты слабые, а если нет, то сильные... |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
самураище | 17:43 22/03/2008 | |
|
Конечно идея хорошая, даже оригинальная.....Но если порассуждать, то ничего существенно она не вносит.... | |
Light of the Honour | 18:45 22/03/2008 | |
|
самураище +1 |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
adil94 | 20:17 22/03/2008 | |
|
самураище Light of the Honour А мне идея понравилась,теперь игроки знают когда будет нападение,и будет рассчитывать время что бы помоч корпе)) Последнее редактирование: 20:18 22/03/2008 от adil94 |
|