Строительство фортов |
AtomMan | 07:21 11/12/2006 | |
|
Последнее время много разговоров о фортах и о том, что игроки сами строят свою игру (я про недвигу подстволов, оптики и алс). У меня замечательное предложение к администрации. Сделайте форты что бы они не просто в один прекрасный момент появились во всех городах (как когда то в сатром айсе), а чтобы игроки сами их строили. Т.е. в каждом городе появляется строящееся здание - ФОРТ На стройку необходимо: Камень - 5000 ед (по 10 в час) Кирпич - 3000 ед (по 6 в час) Сталь - 1000 ед (по 2 в час) Ну и допустим все. Объект строится 500 часов. Рабочих мест 5 (или 9 как на всех ресурсах) Можно сделать фишку - опыт получают по 3 единицы за час, но зарплаты нет вобще. Либо как обычно опыт 1,5 и зарплата не ниже 300. Еще одна фишка - мутанты (которые последнее время нападают) атакуют не недвигу, а именно строящийся форт и при удачной атаке время строительства увеличивается на N-ое количество часов (также исчезает часть ресурсов) Короче получится своеобразный квест "Строительство укреплений" ИМХО придаст реализму+повысит интерес, пройдет плачь - типа "когда будут форты, хочу форты, дайте форты и т.д и т.п." Причем форты во всех городах появятся не одновременно, в каком то городе форт построят быстрее, в каком то медленнее :) Последнее редактирование: 07:21 11/12/2006 от AtomMan |
|
[c]AtomMan
|
||
Redrick | 09:25 11/12/2006 | |
|
:) Интересно. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
push | 09:38 11/12/2006 | |
|
Redrick угу, у нас столько лишних рабочих рук, что долгострой - форты очень не помешают :) |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Redrick | 09:44 11/12/2006 | |
|
push Цитата: угу, у нас столько лишних рабочих рук, Не сыпь мне соль на сахар... :( Довольно давно практически не появлялся тут, только отрабатывал на заводиках, чтобы не стояли... так что мне итак хреново видеть число "игроков онлайн"... :((( Пойти, что ли нафлудить в улучшениях на тему того, чтобы эту надпись с этим числом убрали?.. - Да только смысл какой?.. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
AtomMan | 09:53 11/12/2006 | |
|
Redrick push ребят, а что вы хотели после всех этих проблем с айсом? :) Сейчас вроде наконец стабилизировалась ситуация, игроков в онлайн стало больше, к 300 близится :) А долгострой не долгострой, это уже не важно :) Как раз форты нужны станут, тогда и построят :) |
|
[c]AtomMan
|
||
~BETEP~ | 12:48 11/12/2006 | |
|
Можно, но лучше сталь не трогать и так цена каждый день подростает... Да и камня с кирпичем можно поменьше... | |
AtomMan | 13:39 11/12/2006 | |
|
Ну ресурсы я просто написал, это уже админам решать :) Мое дело предложить | |
[c]AtomMan
|
||
~BETEP~ | 13:45 11/12/2006 | |
|
Здесть http://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=2921 тоже о фортах речь... | |
TaYmiGo | 13:50 11/12/2006 | |
|
~BETEP~ он как бы темку развивает :) AtomMan только это уже получится, что форт стоит, раз они на него нападают;) в таком случае можно добавить вот что: после поределенной (зафиксированной) прочности , боты снова начинают нападать на город. В этом случае твой замысел будет работать:) Последнее редактирование: 13:51 11/12/2006 от TaYmiGo |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AtomMan | 14:08 11/12/2006 | |
|
TaYmiGo дак по старым правилам (когда форт уже построен) если форт не отбился, муты нападают на недвигу города, так можно сделать и тут, если строящийся форт не защитили, в этот день муты больше на него не нападают а нападают сразу на недвигу :) | |
[c]AtomMan
|
||
Domkrat282 | 21:44 11/12/2006 | |
|
я думаю, что такой долгострой, как форты, могут дать хаарошего пинка нашей экономике. теперь мы будем вбухивать рабсилу и ресы не только в ботинки, но и в ремонт фортов! а вобщем, за |
|
AtomMan | 16:06 12/12/2006 | |
|
Domkrat282 :) | |
[c]AtomMan
|
||
AGRESSOR1976 | 16:12 12/12/2006 | |
|
НЕ думаете у кого будут эти форты??? У 1 или 2-х корп.....))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
AtomMan | 16:34 12/12/2006 | |
|
AGRESSOR1976 А какая разница у кого. Они будут у одних и тех же и при постройке их сразу и при постройке медленно | |
[c]AtomMan
|
||
AGRESSOR1976 | 17:02 12/12/2006 | |
|
AtomMan Разницы нет? ну будет у кучки людей,иначе назвать сложно))) Другим-то что с того? ))) Просто раньше его можно было захватить если был свободен,сейчас если захватят то все...) а при медленной постройке может и будет вечен для корпы его захватившей и для этой игры..) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
» Расширенный поиcк |