Итересно что будет на новый год? |
Serij_spb | 01:25 15/12/2006 | |
|
MadEvil а может лучше безнарядная?????????))))) Surgut посохи нужны))) из них можно сделать пилон, и снегурка стриптиз танцевать будет))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 01:44 15/12/2006 | |
|
Serij_spb а те кто рядом- быстро восстанавливаются :D жжеш Серега :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AtomMan | 06:30 15/12/2006 | |
|
toha_13 а мне с крепостями понравилось :) | |
[c]AtomMan
|
||
didro | 07:21 15/12/2006 | |
|
toha_13 не забудь поставить копирайт на идею, и стребовать с Админов за это Н-ную сумму:))) |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
didro | 07:23 15/12/2006 | |
|
а еще мощные гранаты "петарды черная смерть", бутылки с шампанским в качестве аптечек. | |
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Lillu | 19:39 15/12/2006 | |
|
лотерею я бы хотела, чтобы заморож. недвигу разыграли или новую ))) А ещё метлу суперскую, как артовую или лучше , жпс крутой, ну и конечно во фри что нибудь закопать, на человека пусть по 4-5 новогодних предмета )))) аптеки, сапожки, оружие, а может и санки какие нибудь скороходные.... тяжко щас с этим не артовым, денюшку заработать сложно .... | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
AtomMan | 06:48 19/12/2006 | |
|
Пресс секретарь! Народ жаждет знаний :) | |
[c]AtomMan
|
||
Шакалюга | 06:55 19/12/2006 | |
|
didro черная смерть это еще фигня)) анархиста взорви))) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Shift | 17:02 19/12/2006 | |
|
да прессекретарь народ жаждет знаний )))) | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Vitl-kiler | 17:09 19/12/2006 | |
|
Вместо посохов, бкдем драться лопатами для очистки снега и метелками от снеговиков ))), а вместо гранат марковками кидаться, и ведра на головы одевать, и на коньках передвигаться ))) | |
Проблема сознательно направляемой эволюции человека возникает при точном понимании процесса усложнения живого вещества, которая решается путем психофизической регуляции - "антропоургии".
Федоров Н. Ф. |
||
Злой Красный Шапка | 18:43 19/12/2006 | |
|
А мне наверное большую красную шапку подарят... ^_^ Последнее редактирование: 18:44 19/12/2006 от Злой Красный Шапка |
|
Очень хороший и добрый человек.Выдающийся лупень:)
|
||
Ka_in | 19:33 19/12/2006 | |
|
Забейте! Новый Год переноситься на неопределённое время: Дед Мороз не получил 50 УВИ и поэтому разозлился:) |
|
Shift | 19:41 19/12/2006 | |
|
эка штука значит блин без подарков не так дело не пойдёт ... | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Duke_KANE | 07:14 26/12/2006 | |
|
ААА!!!!! мысля пришла... новый город построить!... во!есчё придумал... филиал рынка в коком нить городе на окраине сделать...ледяные патроны(как бмг тока к пистолетам, ревам или еще лучше в автомат такие запихать:)))... ого!!! вапще генияльная мысля: канатные дороги меж городов, плтишь нмного денег и ездишь быстрее... прям можно целый день сидеть и написать"войну и мир" про свои пожелания)) |
|
Демон | 11:25 28/12/2006 | |
|
Duke_KANE и чтоб патроны таяли не долетая до противника)))) Последнее редактирование: 11:26 28/12/2006 от Демон |
|
» Расширенный поиcк |