Посольства. |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
Нужны ли нам ?
|
|||||
Logo | 18:24 19/04/2008 | |
Sith |
Каждая из корпораций с кем нибудь да в альянсе. Очень часто эти альянсы двусторонние. СМГ - АБСД ФБИ - ИЛ АСК -СиС АСК -Арсенал давайте сделаем посольства- для того что-бы видеть он-лайн дружественной корпорации т.е. посол коропорации ФБИ - сможет видеть он-лайн ИЛ. ну итак далее по аналогии. если сльянс односторонний . то та сторона , которая выступает в роли союзника(защитника) решает -разрешать посольство или нет. Причём сама может назначать консула в корпорацию просящую о защите. Консул -- может видеть только первую пятёрку (боевых уровней) он-лайн. Это нужно для - того что-бы а ) Посол мог давать корп рассылку и в корпе союзников с просьбой о помощи б) Видеть насколько союзники чтят отношения. с) Консулу - что-бы написать письма тем кто он-лайн с просьбой о помощи собсна так :chee Для не понятливых . Пример ИЛ (Имперский Легион) - помогает Арсеналу. значит имеет право поставить консула в Арсенал. Консул будет видеть пятёрку лучших бойцов на данный момент находящихся в сети. Арсенал - даёт запрос ИЛ . об открытии посольства. ИЛ может отказать, а может и согласится -- тогда Консул (Имперского Легиона) Автоматически становится послом. Консул - может видеть пятёрку самых сильных воинов на данный момент -находящихся в сети . Посол -имеет право корпоративной рассылки .т.е фактически принадлежа к одной корпорации , может давать рассылку и в другой. + Видит весь Он-лайн корпорации куда он назначен послом. Корпорации находящиеся в двойном альянсе . ФБИ->ИЛ . ИЛ->ФБИ . назначают послов автоматически. :chee Последнее редактирование: 18:41 19/04/2008 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Kika | 18:27 19/04/2008 | |
|
Я - полностью за!)) а то - то нас ищут по всему айсу, ты мы - их) а выбирать из всего списка корпы - кто в сети.. долго, та и не успевают тогда)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
LionX | 18:28 19/04/2008 | |
|
интересная тема, мне нравится :) Посольства и Консульства ;) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Философ | 18:31 19/04/2008 | |
|
за. первая идея Лого, которая мне нравится. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Крит_ | 19:02 19/04/2008 | |
|
одобряю. | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
MadEvil | 19:17 19/04/2008 | |
|
Философ :D А еще нужны разведчики и контрразведчики. :ph34 |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
DeXter | 19:37 19/04/2008 | |
|
Лучше бы значок корпбоя союзников ввели | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Дейвин | 21:09 19/04/2008 | |
|
да, действительно, давайте сделаем посольства на базе ЗАГСа, ну есть же у персонажа список родственников, так же можно для корпы сделать список союзников)) | |
AtomMan | 21:13 19/04/2008 | |
|
пригодилось бы ;) | |
[c]AtomMan
|
||
sleshnet | 21:19 19/04/2008 | |
|
всеми что подымается за :)........ а там и дальше развитие можно сделать |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
killer666 | 21:44 19/04/2008 | |
|
прикол только в том что если в корпе шпион, сливается онлайн 2х корп:), но идея супер я за | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
ALGO7R | 21:50 19/04/2008 | |
|
номано) но мя все удивляет? Почему мы не можем защищать форт и и другие объекты дружественной стороны. если будет война то это засада полноя :( |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
DeaDemon | 13:31 21/04/2008 | |
|
Прикольная идея! Мне нравится!!!! | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Donovan | 16:29 21/04/2008 | |
|
хорошая идея! что скажут власти?)) |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
Снайпер | 17:26 21/04/2008 | |
|
Цитата: видеть он-лайн дружественной корпорации необходимость огромная Последнее редактирование: 17:28 21/04/2008 от Снайпер |
|