АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
Saenara | 01:11 20/04/2008 | |
|
fart li, военные воюют, а вы просто толстые :-) | |
wbr,
Saenara |
||
MadEvil | 01:13 20/04/2008 | |
|
Saenara Не бывает в игре трупов, вот ты заигрался :) В общем твоя демогогия мне ясна...бесперспективно. Как альтернативу этой темы, можно создать в игре тамогочей, кукол барби и трехмерные крестики и нолики. Всем спасибо за беседу. Последнее редактирование: 01:15 20/04/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
smok | 01:15 20/04/2008 | |
|
проголосовал за песочницу http://www.icedland.ru/realty.php?id=32 отдать приказ скромному олигарху чтоб даже и не включал функцию ремонт . и тыдымс давайте повоюем. а войну выигрывает тот кто ради своейной цели заставляет умирать других а вовсе не то что там сверху написали. Последнее редактирование: 01:16 20/04/2008 от smok |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
dob | 01:15 20/04/2008 | |
|
объясните мне, почему в 1-м айсе имея то же отсутсвие стимулов народ активно воевал? | |
-----> Лес
|
||
fart li | 01:16 20/04/2008 | |
|
Saenara это игра, а не реальность - это раз там где интереснее и веселее, там мы и бываем чаще - это два а стимулы для войны это дело Админов, т.к. надо что-то дать сначала, что бы потом можно было повоевать за это - это три |
|
Я тут отдыхаю
|
||
black_wolk | 01:17 20/04/2008 | |
|
fart li а разве идеологические войны (неоснованые на мерконтильности людишек) эт неинтересно? _Omen_ да лан те, денег тут не хватает тока для мега-стремительного роста... а для игры денег хватает.... Да даж если и при расскладе что денег мало, то нада не войны менять, а экономику сбалансировать.... |
|
fart li | 01:19 20/04/2008 | |
|
black_wolk опять же мой пост выше, который надо прочесть :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
_Omen_ | 01:23 20/04/2008 | |
|
black_wolk вот как раз для мегастремительного и хватает, а вот для спокойного и размеренного нет =) |
|
black_wolk | 01:24 20/04/2008 | |
|
fart li извеняюсь что не мгновенно печатаю... я просто живу в 4-х мерном пространстве где есть понятие времени :0)) dob в 1 бабулесиков всетаки было чуть больше Добавлено в 01:25 20:04:2008: _Omen_ незнаю, мне денег хватает.... а если и случаюцца затруднения, то есть друзья... а именно в живых людях весь кайф от он-лайн игр |
|
killer666 | 01:27 20/04/2008 | |
|
_Omen_ я долго рос без реала и хватало, только вот недавно вложил некоторые суумы и то для транспорта и заводов, прошу заметить для корпы, где вся продукция делается почти по себестоимости, и с заводов не брал больше 100к | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
fart li | 01:31 20/04/2008 | |
|
37 голосов против 12. Если не хватает фантазии, то не надо все сваливать на отсутствие идеологии. Кто верит, пусть атакует, поглядим долго ли эта идеология продержится без мотивации. А просто так, задаром, арты никто ламать не станет. И не в мутах дело. Это лишь средство для быстрого достижения высокого уровня. Но судя по всему это приносит прибыль и ничего большего для развития проэкта предприниматься не будет... а жаль. Дайте нам, как MadEvil сказал, крестики и нолики - будем в чате сидеть и рисовать, а еще можно придумать бар, где будем пить виртуальную вотку и играть, допустим, в морской бой. | |
Я тут отдыхаю
|
||
_Omen_ | 01:31 20/04/2008 | |
|
killer666 и смотрим твой лог боёв, в последнее время не одного группового, вот и я про то же, нет смысла персам бица между собой, одни затраты, а выгоды некакой, а на одной марали долго не поиграешь |
|
killer666 | 01:44 20/04/2008 | |
|
_Omen_ а ты все логи просмотри, я никогда не был так называемым PvP-игроком, я больше экономист чем боец, даже не экономист а менеджер недвиг Последнее редактирование: 01:45 20/04/2008 от killer666 |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
LionX | 02:58 20/04/2008 | |
|
Saenara что то ты совсем потерял грань... при чем тут вторая мировая? и какая двуличность? двуличность в том, что бы люди теряли деньги из за какой то тупой войны без стимула? ни кто не хочет заработать на "смертях" своим товарищей, но ни кто не хочет и проиграть. Извени конечно, почитал твои посты, бред полный. Это топик по улучшениям и твое право согласится или нет. Кому как не администрации заниматся развитием проекта??? Может мне??? Может мне тупо вносить кому нить здесь зарплату? Проект должен зарабатывать и один из вариантов зарабатка это стимул войны, мы тут не в экономику играем и не на ресам одних живем. Муты всем надоели, но нападать на кого то в минус себе это нормально??? Заплевать идею легко, а вот продумать и довести до ума сложнее. |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
La Kosta che | 03:05 20/04/2008 | |
|
За. "Естественно" Мало того, я практически так же яро настроен) Война - двигатель игрового процесса, стимул роста в боевом уровне и стимул денежных вложений в игру, думаю она нужна как игрокам, так и владельцам игры. А вообще все гораздо проще. Когда идет война, я думаю об icedland, хочу зайти в игру , иногда испытывая волнение и огромное желание принять участие в отстаивании коллективных (корп-х) интересов. Это говорю и говорил не только я, так происходит со многими :) Добавлено в 03:07 20:04:2008: п.с. Резкость в посту Атома навеяна длительным разговором, обсуждениями и распитием бокала выходного пива субботним вечером :) |
|