» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

fart li, военные воюют, а вы просто толстые :-)
wbr,
Saenara

Saenara
Не бывает в игре трупов, вот ты заигрался :)
В общем твоя демогогия мне ясна...бесперспективно.
Как альтернативу этой темы, можно создать в игре тамогочей, кукол барби и трехмерные крестики и нолики.
Всем спасибо за беседу.

Последнее редактирование: 01:15 20/04/2008 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

проголосовал за песочницу

http://www.icedland.ru/realty.php?id=32
отдать приказ скромному олигарху чтоб даже и не включал функцию ремонт .
и тыдымс давайте повоюем.
а войну выигрывает тот кто ради своейной цели заставляет умирать других
а вовсе не то что там сверху написали.

Последнее редактирование: 01:16 20/04/2008 от smok
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

объясните мне, почему в 1-м айсе имея то же отсутсвие стимулов народ активно воевал?
-----> Лес

Saenara это игра, а не реальность - это раз
там где интереснее и веселее, там мы и бываем чаще - это два
а стимулы для войны это дело Админов, т.к. надо что-то дать сначала, что бы потом можно было повоевать за это - это три
Я тут отдыхаю

fart li
а разве идеологические войны (неоснованые на мерконтильности людишек) эт неинтересно?

_Omen_

да лан те, денег тут не хватает тока для мега-стремительного роста... а для игры денег хватает.... Да даж если и при расскладе что денег мало, то нада не войны менять, а экономику сбалансировать....

black_wolk опять же мой пост выше, который надо прочесть :)
Я тут отдыхаю

black_wolk
вот как раз для мегастремительного и хватает, а вот для спокойного и размеренного нет =)

fart li
извеняюсь что не мгновенно печатаю... я просто живу в 4-х мерном пространстве где есть понятие времени :0))

dob
в 1 бабулесиков всетаки было чуть больше

Добавлено в 01:25 20:04:2008:
_Omen_
незнаю, мне денег хватает.... а если и случаюцца затруднения, то есть друзья... а именно в живых людях весь кайф от он-лайн игр

_Omen_ я долго рос без реала и хватало, только вот недавно вложил некоторые суумы и то для транспорта и заводов, прошу заметить для корпы, где вся продукция делается почти по себестоимости, и с заводов не брал больше 100к
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

37 голосов против 12. Если не хватает фантазии, то не надо все сваливать на отсутствие идеологии. Кто верит, пусть атакует, поглядим долго ли эта идеология продержится без мотивации. А просто так, задаром, арты никто ламать не станет. И не в мутах дело. Это лишь средство для быстрого достижения высокого уровня. Но судя по всему это приносит прибыль и ничего большего для развития проэкта предприниматься не будет... а жаль. Дайте нам, как MadEvil сказал, крестики и нолики - будем в чате сидеть и рисовать, а еще можно придумать бар, где будем пить виртуальную вотку и играть, допустим, в морской бой.
Я тут отдыхаю

killer666
и смотрим твой лог боёв, в последнее время не одного группового, вот и я про то же, нет смысла персам бица между собой, одни затраты, а выгоды некакой, а на одной марали долго не поиграешь

_Omen_ а ты все логи просмотри, я никогда не был так называемым PvP-игроком, я больше экономист чем боец, даже не экономист а менеджер недвиг

Последнее редактирование: 01:45 20/04/2008 от killer666
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Saenara что то ты совсем потерял грань...
при чем тут вторая мировая?
и какая двуличность? двуличность в том, что бы люди теряли деньги из за какой то тупой войны без стимула?
ни кто не хочет заработать на "смертях" своим товарищей, но ни кто не хочет и проиграть.
Извени конечно, почитал твои посты, бред полный.
Это топик по улучшениям и твое право согласится или нет.
Кому как не администрации заниматся развитием проекта???
Может мне??? Может мне тупо вносить кому нить здесь зарплату?
Проект должен зарабатывать и один из вариантов зарабатка это стимул войны, мы тут не в экономику играем и не на ресам одних живем.
Муты всем надоели, но нападать на кого то в минус себе это нормально???
Заплевать идею легко, а вот продумать и довести до ума сложнее.
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

За.
"Естественно"
Мало того, я практически так же яро настроен) Война - двигатель игрового процесса, стимул роста в боевом уровне и стимул денежных вложений в игру, думаю она нужна как игрокам, так и владельцам игры.
А вообще все гораздо проще. Когда идет война, я думаю об icedland, хочу зайти в игру , иногда испытывая волнение и огромное желание принять участие в отстаивании коллективных (корп-х) интересов. Это говорю и говорил не только я, так происходит со многими :)

Добавлено в 03:07 20:04:2008:
п.с. Резкость в посту Атома навеяна длительным разговором, обсуждениями и распитием бокала выходного пива субботним вечером :)