» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

Конечно по орали..а на вопросы админа никто так и не ответил;)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Имхо раньше воевали за идеи а щас только за идеи орут на форуме.....

не понимаю какие нужны еще стимулы....

Security Service
внутривенные!:)
или внутрижЫлудочнЫе :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)

Security Service

тогда тебе граблю в руки и поле пахать в пару гетар :)

я о том,что время идет и то что раньше как то радовало, сейчас уже не АктуальнО , не интересно, нЕ ТО. мне как то не в кайф играть в тетрис например :) все помнят тетрис?? а вот с psp поиграю ...вроде тоже самое, но там есть массу новых возможностей .. И даже те кто не имел возможности побывать в то время ..сейчас не поймут тех стимулов. Кароче те войны держались всего лиш на моральнно - идеалогических идеях - вымыслах, все придумывалось. Никакой технической поддержки . Большинство раздувалось ... форум вары , оскорбления. Едручие блоки от НАШЕЙ администрации. Очень умные модераторы - которые приравнивали себя ко всему всевышестоящему. Дурно от прошлого. Никому сейчас это не нужно. Много кто остался , после ВИРТ атаки каких то упырей :) все же остались .. и помнят как было и кого за что блокали ;_) что поменялось? Аспид, Паша - вообщем нас не просвещал. Человек не боиться уже, просто он насторожен - но как было раньше , уже не будет сейчас - никогда
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

Хм... есть информация, что ребята из ИЛа считают ФБИ лохами :argu, а в свою очередь ФБИ говорят что (памф)ИЛовцы нупы. :roll

вобщем бла, бла, бла. МАААААЧЧЧИИИИИИ КАЗЛОФФФФ!!!=))):D

Jake Gyllenhall

очередной цирк в исполнении тех самых с граблями ;)

по мне так по баробану на тех, кто за спиной грызется. Таких много сдесь ;) герои невидемово фронта . Строят себе как они считают наверно "лесенку" :yes:B) прекрываясь чистым послужным списком :lol: . на некотрых стотит просто взглянуть - и без послужного приговор ясен :)

Дык только ТЕМА себя будет исчерпывать, пока дисскуссии не будет с господином Аспидом... или как минимум Мегасом, он же програмист. Денег они не захотели на нового ..или лучше Мегаса - но ЗП чтоб ему подняли :) справедливо ведь? а кто то опять решил за МЕГАСА , что ему лишних денег не надо и закрыл тот топик:blin Мегас - если ты не знал так и было :)

Последнее редактирование: 00:04 06/05/2008 от TaYmiGo

! -== К А П А Й ==-!

Jake Gyllenhall выпил чего не того или курнул? вот только клеветать не надо и слюной брызгать.
есть доказательства? покажи, нет - иск получишь для профилактики.

странно, но больше всего хотять войны те, кому нечего терять и они во 2 айсе, кроме как флудить на форуме ни чего не могут.
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

LionX

лол, не напрягайся. Я думаю адекватные поймут что это всего лишь шутка юмора.
При чем тут терять и не терять, мы в виртуальной игре находимся.

Тогда так. Хех а что нада мочь? И что можешь ты, чего не могу я?)

Последнее редактирование: 00:28 06/05/2008 от Jake Gyllenhall

Jake Gyllenhall шутки бывают разные, у меня с такими шутками напряги, с шуток должны смеятся все, а не только ваше высотчество.
или найди свое чувство юмора или не шути ;)
для шуток есть свой раздел, любишь шутить, милости просим: http://www.icedland.ru/forum/topics.php?boardid=14

я не писал про уметь, где ты такое прочитал? плохая у тебя трава:)
(Козьма Прутков)

Даёшь диалог с админом!
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

LionX

есть такая правда, есть : ) давай как то определимся в названии и придумаем адекватную кликуху им - . Вариант 1 ) - призраки : )

Добавлено в 00:28 06:05:2008:
Jake Gyllenhall

остынь уже приятель, незачем срачевню разводить, пошутил, отписал же кто понял тот понял - есть кто не поняли ;) имеют права на критику в твой адресс - потому как ветка не предпологает юмор.. к тому же в таком формате

! -== К А П А Й ==-!

TaYmiGo да что тут определятся? сказал бы я, да иски не охота хавать. Но лясы поточить тут многие горазды, а вот в деле не знаю...
Многие будут наблюдать со стороны и рассказывать: вот я в айс1 воевал и чуть ли не пуп земли был, а тут это уже не то.

Добавлено в 00:33 06:05:2008:
Jake Gyllenhall изменил на мочь :)) начнем с того, что пока ты и от мутов корпе помочь не можешь отбится, не говоря уже о войне с людьми, но вставить свое Я должен.

Последнее редактирование: 00:31 06/05/2008 от LionX
(Козьма Прутков)

TaYmiGo

срачевня? где?)

LionX

хм... не согласен изначально, но могу сказать что тем людям хотя бы есть что рассказать.

Jake Gyllenhall

=) скушНо ;)

! -== К А П А Й ==-!

TaYmiGo

почитай книжку;)