АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
LionX | 00:43 06/05/2008 | |
|
Jake Gyllenhall есть что рассказать, не спорю, я там тоже был немного... не согласен? твое право. Я пишу из фактов, вот ты влез, молодец, скажем начнется война, ты даже прокачатся не успеешь что бы в ней поучавствовать, но свои 5 копеек вставил. Сколько персов тут могут действительно воевать? Вливать много реала, не спать ночами, вскакивать среди ночи получая смс? сколько? Так вот я думаю что очень не много. Может конечно я ошибаюсь... я например за "халявную" войну. Я думаю что у войны должен быть стимул и этот стимул должен идти от админки. Идейная война, как видно у нас не получается. Война приводит людей в игру, скорей всего проснутся много уснувших персов, будет какой то сдвиг в игровом процессе, будет вливаться больше реала. Так почему все должно быть на плечах игроков? Последнее редактирование: 00:46 06/05/2008 от LionX |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
TaYmiGo | 00:44 06/05/2008 | |
|
Jake Gyllenhall не тупи, я про ответ твой :) Цитата: хм... не согласен изначально, но могу сказать что тем людям хотя бы есть что рассказать. |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
fart li | 00:50 06/05/2008 | |
|
Jake Gyllenhall Хочешь войну? Начинай :) Мы вольемся по ходу :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
TaYmiGo | 00:51 06/05/2008 | |
|
fart li тебя кто пометил ; ))))) может йаду всем ?:) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
fart li | 00:52 06/05/2008 | |
|
TaYmiGo Лично Саенара :))) Могу гордиться теперь :P |
|
Я тут отдыхаю
|
||
K1r | 00:55 06/05/2008 | |
|
fart li Тэкс: а это что такое: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=23627&msg=248497#msg_248497:ph34 |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
fart li | 00:57 06/05/2008 | |
|
K1r Жизнь идет, планы меняются :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Jake Gyllenhall | 01:50 06/05/2008 | |
|
TaYmiGo ну иииииииии....???? мне ни горячо, ни холодно, что тебе скучно ах да наверно ты хочешь сказать что ты очень круто втираешь патетику вплетая грабли, гетары и цирк, а я ответил слишком просто. извини я только только начинаю снимать фильмы в стиле дэвида линча. зы: не забудь обратить внимание на танцующих девушек и красный абажур |
|
AtomMan | 07:56 06/05/2008 | |
|
Тему когда нибудь убьют? ) | |
[c]AtomMan
|
||
DeXter | 09:55 06/05/2008 | |
|
AtomMan - лучше бы убили топик с классным айди :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
бикурай | 10:39 06/05/2008 | |
|
DeXter он в бардаке, его не задушиш не убьешь))) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
mamont888 | 11:42 06/05/2008 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=24274&msg=253441#msg_253441 админы не дают конфликту толком разгорется...не говоря уже о экономической подоплёке.... народ реально боится ругатся на форуме (ибо несчадно банят и надолго) с чего же конфликт возьмётся? а для войны конфликт нужен массовый поделивший народ на два лагеря..... =========================== Аутоман пошли начнём ругаться в топике с класным айди и его сразу закроют от греха подальше..... (он мне надоел уже дико этот топик) |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Всем Привет | 12:45 06/05/2008 | |
|
ждите мы скоро выростем))) | |
mamont888 | 13:23 06/05/2008 | |
|
Всем Привет на вас вся надежда... | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
karabas | 14:00 06/05/2008 | |
|
Всем Привет када вырастите та? |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||