упаковки |
slayer9292 | 02:52 23/12/2006 | |
|
сделайте чтонить такое например я купил допустим каску и хочу подарить чтоб красиво было вот как нить упаковать бы)) | |
КОСМОНАВТ | 08:55 23/12/2006 | |
|
за!!!!! | |
p.s. В космос не летаю. ракета сломалась.
|
||
Volw | 09:07 23/12/2006 | |
|
Чтоб видно небыло что внутри, еще чтоб время открытия подарка ставить можно было. | |
Serij_spb | 10:30 23/12/2006 | |
|
бред... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
айс сеинт | 13:03 23/12/2006 | |
|
интересное, а главное креативное предложение:) за! особенно перед НГ актуально |
|
Шакалюга | 13:27 23/12/2006 | |
|
поддерживаю Serij_spb.....абсолютно ненужная вещь | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
slayer9292 | 14:31 23/12/2006 | |
|
да пошли вы все вам тут ваще ниче не надо только качатся и все!так бесит уже!! | |
Шакалюга | 14:55 23/12/2006 | |
|
ну так не играй)) тебя никто не заставляет)) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
айс сеинт | 15:10 23/12/2006 | |
|
Serij_spbШакалюга почему такая ненужная? если у вас нет приятелей в игре, кому можно было бы сделать приятный сюрприз на НГ, это вовсе не значит, что другим игрокам это не было бы полезно. я не имею ввиду конкретно "упаковки", я об идее в целом, скоро новый год, охота чего-нить интересного. если у вас какието похожие идеи, но вы не хотите упаковки, предлагайте их. оскорбить никого не хотел. |
|
пыжик | 15:44 23/12/2006 | |
|
За упаковки! Только не надо чтобы видно было что внутри, а то смысл сурприза исчезает) | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
slayer9292 | 01:20 24/12/2006 | |
|
пыжик ну так это понятно чтоб не было видно что внутри Шакалюга Serij_spb а если вам и вправу не кому и не зачем дарить ивапще на все наплевать...сидите тихо и все просто достали эти постоянные отрицаловки от всех любая идея любая чья то мысл которую можно воплотить вам все не нравится постоянно |
|
smok | 02:09 24/12/2006 | |
|
за..за... идейка харошая....... | |
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Danila_Bagrofff | 13:43 24/12/2006 | |
|
slayer9292 Красава, здорово придумано.. =) Чтоб любую вещь запаковать.. это же мона.. какая нить мастерскаяч по упаковке, даешь предмет туда, он оборачивает.. можно поставить подпись и время открытия тоже, нвпример.. Интересно получится..=) Это так называемые подарки... =) Здорово! Шакалюга Serij_spb А тем, кому не нравится - не играйте! =) Последнее редактирование: 13:44 24/12/2006 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Phoeniks | 15:51 26/12/2006 | |
|
Могу показаться неоригинальной, но в старом айсе уже предлагали подобное ;) | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
айс сеинт | 10:13 27/12/2006 | |
|
может и предлагали, но не ввели, вот и реальное предложение для поднятия новогоднего настроения:) Официальные лица , ждём ваших мнений |
|
» Расширенный поиcк |