Обгред оружия не артового |
DarkKing | 15:22 21/12/2006 | |
|
может быть понравится_)) Предлагаю ввести такую фукцию как, обгред оружия, скажем так, 1) Установка дополнительных примочек: АЛС, Оптика, ППГ. 2) Увеличение кол-ва патронов. 3) Возможность поднять прочность с 0 до 5. Реконструкция. По суте - это не так уж и сложно. Может кто и скажет что эта все лажа, но я так не думаю. Где будет производится Модернизация и за сколько, это уже технический вопрос, можно сделать дополнительную мастерскую не только ремонтную. |
|
AtomMan | 15:36 21/12/2006 | |
|
DarkKing если честно не вижу смысла... Вот если бы увеличить урон своих стволов, уровень... |
|
[c]AtomMan
|
||
DarkKing | 15:55 21/12/2006 | |
|
AtomMan Это тоже вариант. | |
Danila_Bagrofff | 13:49 24/12/2006 | |
|
DarkKing Это уже что-то новое... по-моему такое было предложение в первом айсе.. это поменяет очень многое, вряд ли будут реализовывать... Хотя это решит проблему больших очередей.. а может, и не решит... смотря как это реализовывать... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
smok | 15:54 24/12/2006 | |
|
3 пункт в топку ... заказов не будет,каждый собе сделает по комплетику и пакедова... |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Shift | 20:09 24/12/2006 | |
|
значится надо зделать так чтоб при обгрейде чел сдовал стволы в мастерскую где их бы делали круче ... Также используя при этом ресурсы ну и естественно чтобы это делалось ну хотябы в 2 раза быстрее чем делаются новые стволы ... Я думаю что это бы решило обе проблемы ... Уменьшило бы время ... И дало прибыль мастерским ... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Danila_Bagrofff | 20:17 24/12/2006 | |
|
Shift зы, а что писать.. админы, все равно не читают, по-видимому... =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Shift | 20:43 24/12/2006 | |
|
да не повидимому а полюбому )))) но как говориться надежда умирает последней ))) |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Phoeniks | 15:58 26/12/2006 | |
|
Предлагали, обсуждали.. В старом айсе.. Лень расписывать, что придумали, думаю кому было интересно, тот помнит ;) | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
DarkKing | 09:34 27/12/2006 | |
|
Phoeniks А может тут новые люди появились, свежие мысли.-)) Обгрейд сделать дороже, конечно. Введение данного обнавления далобы определенные плюсы, Например сделав рев на 3 патрона, потом до 6 обгрейд, и ненадо ждать пока новый сделается. Если для арта так сделали, то почему бы и несделать для обыкновенного. На мой взгляд технически не тяжело исполнить. Былоб жилание. |
|
paul_solo | 09:37 27/12/2006 | |
|
для артов такого нет, только для именного вооружения. не путай | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
айс сеинт | 10:11 27/12/2006 | |
|
а вы предлагаете оплату за апгрейд в УВИ или айлексах? | |
Phoeniks | 11:48 27/12/2006 | |
|
DarkKing Я про то и говорю, что мож люди и новые, а увот новых мыслей пока нет.. Все что предлагают уже было предложено и продумано.. Если бу время - напишу, что придумали по апгрейду.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 13:37 28/12/2006 | |
|
DarkKing Не стоит путать божий дар с яишницей. "Если для арта так сделали, то почему бы и несделать для обыкновенного." - для артов такого НЕТ. Апгрейд оружия есть ТОЛЬКО для ИМЕННЫХ. Много раз объяснялось, что представляет из себя этот апгрейд. И еще... Неужели необходимо объяснять отличия в изготовлении простого оружия и артового(в том числе и именного)? Если не надо объяснять, то любой здравомыслящий человек поймет, почему в предлагаемых вариантах апгрейд простого оружия бессмысленен. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
DarkKing | 17:02 29/12/2006 | |
|
Redrick насчет здравомыслия_)))) это твои мысли. Я в курсе чем отличается арт от именного. В своее время куча народу недодумались, заказать именное, а напокупали артов (про времена не столь долекме) покупали арты, ненравились стволы - разбирали собирали новое. По экономическим соображениям, дешевли заказать именное и грейдить его постоянно. Я предложил разнообразить игровой процесс, поскольку неправельную сборку можно перебрать, поэксперементировать. Кто когданибудь собирал кривые и клинящие стволы, а потом мучался, меня поймет. |
|
» Расширенный поиcк |