Военнопленные! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
LionX | 12:19 06/06/2008 | |
|
идея может и не плохая, но 10 часов много, перс на целый день выбывает из корп боев. 1-2 часа в самый раз, если вообще это делать. AtomMan Цитата: Менять надо однозначно, что бы атакующие хоть немного думали, прежде чем нападать.. Сейчас, особенно когда цену атаки снизили, нападать можно сколько можешь, повезет - украдешь, не повезет, ну и ничего страшного.. думать надо перед тем, как войну обьявлять. |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Eugen Schmidt | 12:29 06/06/2008 | |
|
LionX а кто думал за счет тех? что отменят союзы?.. идея отличная и 10 часов это нормально... | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
LionX | 12:33 06/06/2008 | |
|
Eugen Schmidt не ты и не я точно...игру не мы придумали и есть люди которые решают, что в ней менять. Решили - мучайтесь. но 10 часов многовато, вот прикинь ты будешь 10 часов вне корп боев... По этому и дкмаю что хватит 1-3. Из за 10 часов может вообще атаковать перестанут. Но это мое мнение, я его не навязываю ни кому. |
|
||
Eugen Schmidt | 12:39 06/06/2008 | |
|
LionX вот поеэтому и стоит задуматся и быть уверенным в силах, а сможите ли... вот и все... если попаду отработаю.. | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Klug | 13:05 06/06/2008 | |
|
И чтобы при успешных атаках можно было еще и пленных захватывать. На тех же условиях. | |
aleman | 13:07 06/06/2008 | |
|
Klug, а вот это лишнее. При успешной атаке недвижимость грабится на деньги и ресурсы. Этого достаточно. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
LionX | 13:12 06/06/2008 | |
|
aleman ресурсы? помойму на прочность... давай те вообще сделаем возможностьь захватить президента на месяц и тогда корпа месяц не играет, чего уж мелочится? |
|
||
Klug | 13:15 06/06/2008 | |
|
alemanА при не успешной - на стоимость атаки и сокращение состава. Этого тоже достаточно. Дополнительное ограничение на возможность вызволения из плена, да еще такое длительное - это уже лишнее. | |
viking_ukr | 19:42 06/06/2008 | |
|
LionX а как по мне то 10 часов самый раз. Во первых не будет параллельных атак не полным числом, т.е. если есть силы атаковать, то атакуйте на здоровье, а дальше решиться все в борьбе и тактике, ну и конечно в его величестве случае. И второе бои приобретут не хаотический вид, а спланированный, практически просчитаные до мелочей. |
|
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
NASIBULLIN | 19:47 06/06/2008 | |
|
за 10 часов... пытки - согласен с Гермесом...а если человек идейный...так они и в войну не кололись... Я то не Павлик Морозов, я молчать не буду))) |
|
DIABLIK | 20:23 06/06/2008 | |
|
Я смотрю не кто не догадался до самого простого !!!!! ПРЕДЛОГАЮ !! пленного можно ВЫКУПИТЬ !! (от 25000 иликов!!) :ph34 было (((( (а я думал я один такой умный :angr :=( ) или продать, что бы у следущего отрабатывал 10 часов !! (отвечаю тока на культурные пожелания !!) Последнее редактирование: 20:32 06/06/2008 от DIABLIK |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
viking_ukr | 22:51 06/06/2008 | |
|
DIABLIK выкуп за песонажей и так есть, цена в зависисмости уровня | |
|
||
LionX | 22:57 06/06/2008 | |
|
viking_ukr я все равно думаю, что даже если серьезно подойти к этому улучшению, то 3 часа максимум. А вообще и сейчас нормально, есть союзы, они помогают в защитах, потом перса можно отбить или выкупить. Так играли в айс1 и так играют сейчас, не вижу смысла что то в этом менять. |
|
||
viking_ukr | 23:03 06/06/2008 | |
|
LionX у КА плененные должны отработать положенное время, почему попадая в плен к другим корпам они не дрлжны этого делать? Кстати на счет выкупа я ничего не имею против, не хотите работать-выкупайте Последнее редактирование: 23:14 06/06/2008 от viking_ukr |
|
|
||
K1r | 23:13 06/06/2008 | |
|
viking_ukr Потому что в плен к админам попадают и за нарушения УК! |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||