» Расширенный поиcк Поиск:

Военнопленные!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

K1r я не первый день играю, знаю за что попадают, я привел как пример
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.

не должны потому что их можно отбить, а у КА нет, т.к. отработку дают за нарушение законов игры.
надеюсь разница понятна ;)
Обработка за нарушение правил и отработка из за нападение на недвигу две совершенно разные вещи.
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

viking_ukr Иван Васильевич когда вы говорите такое ощущение что бредите... успехов вам в дальнейшем нытье.

ИМХО не будет "улучшений" направленных на ограничение или создание невозможности атак. Слишком долго мы просили пересмотреть систему корпоративных войн, а теперь вы обратно просите, фигвам - индейская национальная изба.
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

Стук у дверi. Тук, тук, тук.
Тут живе Степан Бендера?
Так-так-так, вiдповiв кулемет.

Пропажа меня зовут явно не Иван Васильевич, то что были пересмотренны корпбои в направление сильнейших корп оно заметно, тогда смысл и значение военопленного? что он дает? ну попал, отбился сам или через 20 мин. отбила корпа. Тогда проще убрать попадание в плен и все...

viking_ukr хм, вернемся к первым двум страницам, я тебе написал что дает. Повторить? хорошо:
Неуспешная атака:
1. потеря денег на атаке.
2. Перс в плену - отбитие стоит примерно 500 илов на ап.

В итоге при не удачной атаке нападающий, пусть это сильная корпа теряет 10к на атаке и примерно 30к на отбитии перса в итоге 40к. Ты считаешь мало? Викинг реально хватит ныть, сначала все хотели улучшений для войны а тут вы хотите обратно, видители вашу "слабую" корпу обижают.

Принудительная отработка тока на КА, все и больше ее нигде не сделают, ибо тогда будет многовато минусов для атака. А атаки это жизнь и движ айса, так что подымайте свою слабую корпу и будет вам счастье
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

Пропажа опять ты начинаеш! Еще никто не ныл! Ты пишеш тут затраты на атаку и на отбивание, но я их не вижу на счету корпы, эти деньги идут на КА! вот и все, что имеет корпа которая захватила пленного?

Пропажа а ты че Админ, или мегас твое второе имя, так утверждать? По моему если ты никто и звать тебя никак, то не стоит голословных заявлений произносить..

П.С. Повышать смысл надо для обеих сторон! Давно предлагалось атакующей стороне не только ломать, но и захватывать под контроль (например давать выбор либо просто поломать как сейчас, либо захватить контроль, тогда при работе на захваченной недвиге например в два раза сильнее прочность уходит+половина зарплаты на корпу-захватчика+ еще что нибудь..) А то что сейчас - это затраты, причем что для одной, что для другой корпы..

Добавлено в 09:30 07:06:2008:
viking_ukr +1, тогда за отбитие пленного пусть на корпу деньги идут, которая пленного захватила :)
[c]AtomMan

опять все в бардак превратили)))

Пропажа, у тебя паранойя похоже на тему нытья... только нытье везде видишь, даже там где его нет.. сам-то вон сопли, слюни распустил на всю тему... может ты теперь в каждой теме улучшений будешь писать "что вы ноете"?
Викинг предложил улучшение, идет обсуджение того как это улучшение сделать удобным для всех.. ноешь тут один ты, мешая нормальному обсуждению...
Заметь в каждой теме где ты начинаешь слюни пускать - грызня начинается.. может уже пора перестать? :-)

viking_ukr, 2-3 часа обязательной отработки сделать... а то от большой цифры 10 некоторые слюни пускать начинают...:-)
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

В продолжении обсуждения: А почему бы не сделать отработку обязательной, без возможности отвоевания, иначЕ смысл плена, честно говоря, утерян, а вот после отработки разрешить отвоевывать. Если не отвоевывают, то пожизненно вплену. Вот и реализация Вашей мысли поповоду Обдуманных нападений.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak :) тему видимо плохо читал... Именно это и предлагают: пленный ДОЛЖЕН отработать не менее - А может привязать к эконому или боевому? - например Эконом уровень*1 или боевой*1/4. Или привязать к стабильности - сколько стабильность, столько часов и отрабатывать.
[c]AtomMan

AtomMan
Читаю я хорошо - в школе пятерки ставили ;)
А предложил я сделать не 10 часов, а столько сколько сейчас есть по факту.

Привязка к економу:
ХхY/Z=количество часов на отработку
где
Х = стандартное количество часов
Y = Экономический левел
Z = Боевой левел

Это объяснить можно тем, что экономист - хороший рабочий, а боевик - вырывается из плена. Т.е. продолжительность прямо пропорциональна трудосопсобности(эконом) и обратно пропорциональна способности бить своих надзирателей(боевой).

На своем примере:
30 часов основных * 9/58 = 4,65 часов под отработку в плену, до возможности отвоевания :)
Вроде соблюли пожелания всех, включая тех, кто просил не сильно увеличивать количество обязательных часов в плену.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak +1 формула нравится :) округлять можно в сторону меньшую даже :)
[c]AtomMan

Хотя, все таки настою на своем(побольше времени в плену).

Y = Эконом опыт х10
т.е.:
30*90/58= 46,5 часов.
Это поостудит пыл. Даст некую мнимую защиту и стимул биться до конца в заранее проигрышных боях, с позиции "а вдруг"!

То, что предлагается уменьшить в предложении отработку до 3 часов - это абсурд. Я могу устроиться на работу на своем предприятии, напасть, попасть в плен и спокойно доработать эти 3 часа. Время отработки благополучно спишется.
10 часов - нормальная отработка.

Хотя и по формуле неплохо.

Последнее редактирование: 10:42 07/06/2008 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"