Найди ближних! |
Администратор | 17:46 21/06/2008 | |
Просто Админ |
Поиск персонажа стал более удобный. Теперь можно искать по городу и стране. И не забудьте указать в своём профиле эти данные! Удачи в игре. |
|
MadEvil | 17:47 21/06/2008 | |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Черный Герцог | 17:48 21/06/2008 | |
|
Прекрасно :-) Испробовал только что :-) Удобно. :-) Только что-то я Германию найти не могу :-) Упс... еще просто не выставили страну такую :-) Последнее редактирование: 17:50 21/06/2008 от Черный Герцог |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Megas | 17:56 21/06/2008 | |
Читер :) |
Всем Список городов какой либо страны пополняется автоматически когда кто либо записывает такой город в своей инфе. Поэтому убедительная просьба, для удобства пользования системой и более легкого поиска своих согорожан в дальнейшем, пишите названия города в котором живете по русски и с большой буквы. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
drova | 18:01 21/06/2008 | |
|
удачи | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Anuarchick | 18:02 21/06/2008 | |
|
Спасибо! | |
Философ | 18:09 21/06/2008 | |
|
очень удобно, спасибо. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Крит_ | 18:10 21/06/2008 | |
|
О спасибо за реализацию идеи =) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
black_wolk | 18:12 21/06/2008 | |
|
Гыыы... Переименовываем айс в однокласники... Но все равно спасиб! :0) | |
Крит_ | 18:14 21/06/2008 | |
|
Но! Находит не всех. Особенно когда ставищь фильтр чисто по стране.Без конкретного города |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Megas | 18:17 21/06/2008 | |
Читер :) |
Крит_ потому что ещё не все выставили страну в своих настройках |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Философ | 18:19 21/06/2008 | |
|
я уже выставил) Megas а искать можно только по одному параметру? Искать по всем сразу нельзя выходит. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Крит_ | 18:30 21/06/2008 | |
|
Megas понятно нашел.. Господа, в профиле рдактируйте странуи город |
|
||
dm_b | 18:38 21/06/2008 | |
|
Спасибо!!! | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Rayak | 18:51 21/06/2008 | |
|
Спасибо! Наконец-то я нашел в игре своих :) Близких, соседей, родственников! | |
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
» Расширенный поиcк |