» Расширенный поиcк Поиск:

союзы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Security Service ты кажется не тому отправил))

Всем Привет
Согласен. Если слабые корпы не хотят быть слабыми, пусть находят возможности объединения между собой. Об этом уже говорили. Например в корпах, стоящих в рейтинге с 10 по 15 место хаев наберется, чтобы тем же ФБИ и Арсеналу по ушам надавать. А если не хотят поступаться ради объединения своими традициями и индивидуальностью, значит пусть развиваются сами.

Короче нужен "вайп" :)
(Вайп - обнуление всего, начинание сначала)
[c]AtomMan

Security Service
ну да так примерно все и было
тока арсенал в защитах был почти сразу, и когда Хаос оттянул арсенал на себя Арсенал то почти сразу Хаос начали бить вдвоем ГК и Арсенал )

ну я не спорю не про что просто говрю что была ровная борьба
а когад упал онлай у АСК тогда то все и развалилось
А арсенал с ГК получили что хотели лишились всех тех )
Одна у них есть я ее скоро проатакую ))

как всегда бред полный.
он лайн у АСК был больше 4ем у ИЛ и FBI вместе взятых...хватит ныть уже, воевать лу4ше у4итесь.
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

AtomMan ненадо больше вайп)) один раз уже был вайп))

Всем Привет так пусть вообще не объединяються...я ж не против) Просто возможность была такая объединения Сильный+ слабый, а не Сильный + сильный)
Я говорю о поединках, если хотите, равных поединках...без паралелей , без помощи). Началась война один на один...развязали ее..так пусть она и будет честной...Один на Один. Без союзов.
Тогда будет видна вся изнанка и вся истина и вся реальная сила. Сказал - сделал. И будет меньше взаимных оскорблений на форумах) За словами лишний раз следить будут)

Шрек тогда все и видно будет. Кто болеет за свою корпу. А кто скачет...их особо не приветсвтуют)

Последнее редактирование: 14:20 09/07/2008 от NASIBULLIN

NASIBULLIN войны ни когда небыли честными и равными поединками. Война это ругань ,грязь , предательство и.т.д. :nono

Последнее редактирование: 14:19 09/07/2008 от vit_ev
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

LionX Я другой реакции и не ожидал.:D
Хочешь сказать что только ФБИ победил АСК?
У одного ФБИ шансов было очень мало, при том что количество людей в корпе значительно больше)
А вот в союзе - это да...да еще и самой мощной, на мой взгляд, корпой... Тут че не пострелять)))

Последнее редактирование: 14:20 09/07/2008 от NASIBULLIN

NASIBULLIN
так за счет этих перебежек и помощи союзников АСК и была сильной корпой )

Ты же тоже перебезчик вроде как )
Все викинги щас в ФБИ и ИЛ )

AtomMan не токо нападения но и защиты надо ограничивать в этом и сложность с другой стороны половина корп будут рвать других и никто не сможет помогать это тоже может вызвать значительный перекос в игре возможность только одна корпа может в течении недели нападать и защищатся только против одной корпы сама по себе, как эксперемент давольно интересно но введение полностью может быть опасно для игры помоему в целом

ну н поддерживаю я это нововведение
да и думаю многие не поддрежат
и не только из топ 2 но из противоборствующих им сторон тоже

Шрек АСК была сформирована, чтоб хоть как-то разнообразить игру.
Мы уходим от темы...я не об этом)

NASIBULLIN
не будет этого

Шрек
ждем

LionX
онлайн сначала был хороший, потом никакой, воевать умели 90% в АСК, да и сейчас умеют, а учиться чему-то большему, можно. Ответил тебе, просто попутно, тему развивать не буду.

NASIBULLIN ты не против?прости конечно,но кто ты такой?

сами начали войну ,а теперь все союзы должны распасться чтобы вам удобней было побеждать? так чтоли? тебя послушат, так честно только так,как тебе удобно