союзы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
LionX | 14:42 09/07/2008 | |
|
NASIBULLIN каждый в свою сторону тянет...4то такое было АСК? набор персов для ведения войны. коне4но мы не потянули войну когда АСК набрала играюших персов с разных корп. Давай мы собирем в одну корпу всех играюших 60+ персов с ФБИ, ИЛ и Хаос и пойдем на кого нить войной и будем кри4ать 4то один на один надо воевать...по этому бред и тема и твой ответ. | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Ё_ж_и_к | 15:04 09/07/2008 | |
|
LionX +1!!!!!!!!! За тебя!!!!!!!!!!!!! | |
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02
|
||
bars@ | 15:24 09/07/2008 | |
|
LionX Полностью согласен! | |
NASIBULLIN | 08:37 10/07/2008 | |
|
LionX так собери, создай, организуй. Ты поведешь чтоль? Полководец))) Ума и духа хватит? Или только слова?^_^ Я знаю чего ты боишься:) А вдруг что-то изменят?!;) Ведь куда проще из-за спины Шэрхана проскулить: "Человеческий детеныш наш. Отдайте нам человеческого детеныша":) Правда?:) Все-таки хотелось бы услышать мнение администрации. Бог с ними с союзами...но пусть военные действия ведуться один на один. Это только с Вашей помощью можно сделать...путем внесения небольших корректировок. А то как получаеться...Форты и большинство тех и недвиг принадлежит топу двух...и стоит напасть на якобы их форт, как тут же воспринимаеться как попытка к ведению боевых действий и паралелят сразу две топ корпы и защищают. ))) Может тогда сразу написать, что мол остыньте...Все форты и войны будут принадлежать и выигрываться топом двух.:roll Последнее редактирование: 10:29 10/07/2008 от NASIBULLIN |
|
Alexey | 09:30 10/07/2008 | |
|
тогды уж нуно делать кнопочку "война" (без кнопки атака на предприятия невозможна) так же как с роботом, союз пропадает на 7 дней | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Сэнсэй | 09:59 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN хм.. если убрать союзы то нуна перебрать всю логистику войны в целом.. а то получится что убрав союзы будут тупо параллельные нападения... которые не реаль отразить даже когда вся корпа в оне... |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Eisak | 10:20 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN Думаю врятли админы прислушиються к твоему мнению )) Бредовая идея и только ! Админы сами заинтересованы в войне ! Потому и ввели нововведения дабы недвиги крушить было выгодно ))Союзы никто не отменит !:) ИЛ и ФБИ:chee:chee:chee |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
NASIBULLIN | 10:25 10/07/2008 | |
|
Eisak хм..так я сам в ней заинтересован:) но только пусть война будет один на один.:) тогда и недвиги будет больше рушиться):) Сэнсэй да пусть оставят))) я же написал. Пусть корректировку по войнам сделают) Последнее редактирование: 10:27 10/07/2008 от NASIBULLIN |
|
LionX | 10:33 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN Цитата: Ведь куда проще из-за спины Шэрхана проскулить: "Человеческий детеныш наш. Отдайте нам человеческого детеныша" FBI и ИЛ уже собрали корпы и собрали их давно. Всегда есть слабые и сильные. Ты герой? Собери сам. Я в корпе уже более 3 лет, последние полтора занимаюсь как экономикой, так и боевым планированием, а ты пока только ля ля на форуме разводишь. Цитата: LionX так собери, создай, организуй. Ты поведешь чтоль? Полководец))) Ума и духа хватит? Или только слова? Я знаю чего ты боишься А вдруг что-то изменят?! как писал бред, так и пишешь. Включай уже моск, открой состав корпы, посмотри чем я занимаюсь и поймешь, что организовывать и собирать мне уже не надо. "Полководец" пока у нас ты, на словах все мастера :))) Кто мешает создавать корпы, которые смогут противостоять топу 2? создай, покажи себя, потом кричи про союзы и все остальное. ИЛ и ФБИ:chee:chee:chee:chee |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Alexey | 10:36 10/07/2008 | |
|
LionX в чём сила брат? | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Сэнсэй | 10:37 10/07/2008 | |
|
ИЛ И ФБИ на всегда) воть..) | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Шрек | 10:39 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN гыыыыыыыыы что значит 1 на 1 ? предположим тебя админы поддержали и сделали так тока тогда надо вот такое добавить после введения этого в корпу не может вступать не один чел 70+ (тоетсь может но раз в месяц например :))) ) при перебежке одного человека в эту корпу которая ведет войну он не может больше возратиться обратно толко после расформирования воюющей корпорации (а ен после окончания войны) Слушай что ИЛ+ФБИ чито все остальные пишеут что твое предложение чушь как же ты не можешь успокоется то ) |
|
БАРОН | 10:41 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN а почему ты не состоишь ни в какой корпе? типа чтобы можно было писать че хошь не боясь что за твои слова корпа может захлебнутся в собственной крови? :) |
|
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
NASIBULLIN | 10:41 10/07/2008 | |
|
LionX что то ты все перемешал))) 1.NASIBULLIN каждый в свою сторону тянет...4то такое было АСК? набор персов для ведения войны. коне4но мы не потянули войну когда АСК набрала играюших персов с разных корп. Давай мы собирем в одну корпу всех играюших 60+ персов с ФБИ, ИЛ и Хаос и пойдем на кого нить войной и будем кри4ать 4то один на один надо воевать... сам же сказал...давай мы соберем..ит.д. 2. чем ты занимаешься , мне извини, с колокольной вышки без передышки) 3. создай, покажи себя, потом кричи про союзы и все остальное. тут ты меня повторяешь))) И еще ...ничего личного конечно, вопрос один... ты когда это писал...у тебя слюна не брызгала? Не переживай ты так сильно...Все ок будет. Береги нервы) Добавлено в 10:44 10:07:2008: БАРОН ну ты наверное прав...видишь какая реакция...не хочу подставлять никого) а ведь это топ улучшений...и это только мое мнение) Добавлено в 10:46 10:07:2008: Шрек зачем так? объеденитесь тоже) Последнее редактирование: 10:42 10/07/2008 от NASIBULLIN |
|
Alexey | 10:46 10/07/2008 | |
|
народ что вы так зациклились на войне.... война это прикольно.. общение обсуждения... все над друг другом глумятся и друг друга посылают а потом встречаются в реале что бы пиво попить..... все рады и довольны.... скучно просто так сидеть в своей скорлупе |
|
халява рулит )))))))
||