союзы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
LionX | 10:47 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN да я спокоен как слон ;) это тебе жизнь портит союз ФБИ и ИЛ, ночами наверно не спишь бедняга :) Цитата: 1.NASIBULLIN каждый в свою сторону тянет...4то такое было АСК? набор персов для ведения войны. коне4но мы не потянули войну когда АСК набрала играюших персов с разных корп. Давай мы собирем в одну корпу всех играюших 60+ персов с ФБИ, ИЛ и Хаос и пойдем на кого нить войной и будем кри4ать 4то один на один надо воевать... я писал как пример, это то что было сделано в АСК, которое так не честно побили ИЛ и ФБИ :cryb ты хоть вчитывайся в то что читаешь... Alexey за :chee я всегда :) даже с теми с кем воюю и ругаюсь на форуме :) вон с реком нормально попили так ;) Последнее редактирование: 10:50 10/07/2008 от LionX |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Шрек | 10:47 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN как зачем ты хочешь честно войны же я так поня??? тогда именно так должно быть или ты же все же хочешь ХАЛЯВЫ гыыыыыыы Добавлено в 10:49 10:07:2008: Надо закрывать эту тему а то уже просто обсуждения войны пошло Предложение в топку аффтора туда же |
|
NASIBULLIN | 10:49 10/07/2008 | |
|
Alexey +1 только когда это война честная) | |
LionX | 10:52 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN АСК развязало войну, АСК набрала персов со всем корп для войны и потом, когда война не получилась, давайте уберем союзы, а то мы честные, а остальные нет :) | |
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
AtomMan | 10:53 10/07/2008 | |
|
То как предлагает реализовать Нас, не подходит. А сама суть - реформа системы - как раз не чушь. Нынешняя система показала, что если хотя бы две топ корпы дружат, то эта дружба монополизирует айс. Вот если бы ИЛ с ФБИ были врагами :) тогда да :) В общем у нас три пути: 1. Ждать, когда сформируются еще две мощные корпы (близкие к силе первым двум) 2. Поссорить ФБИ и ИЛ очень сильно, чтобы они друг друга рвали :) 3. Изменить систему корп, чтобы нынешние корпы могли хоть что то противопоставить "великому союзу" :)) |
|
[c]AtomMan
|
||
Alexey | 10:54 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN пофиг честная или не честная)) знаешь сколько споров на сходках....)) в итоге все нажираются и все становятся братьями | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Сэнсэй | 10:55 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN ты где живешь епть.. ты где видел честную войну... еще деды сказали на войне все средства хороши.. |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Alexey | 10:56 10/07/2008 | |
|
AtomMan я бы сказал какой вариант мну нравится но на мну могут обидеться | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
NASIBULLIN | 11:01 10/07/2008 | |
|
LionX И АСК бы ее выйграла..не будь союзов) У тебя не возникало вопроса ...почему так много людей в один момент так быстро и дружно собрались):chee Последнее редактирование: 11:01 10/07/2008 от NASIBULLIN |
|
Сэнсэй | 11:02 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN а че у аск небыло союзов? вот ты так говоришь типа АСК это сила ичесть они все по чести делали один на один)))))))))))) гы блин мне смешно Добавлено в 11:03 10:07:2008: NASIBULLIN а собрались потому что скучно... многие так и говорили просто хотели повоевать потому и шли в аск.. |
|
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Шрек | 11:07 10/07/2008 | |
|
NASIBULLIN хыыы ты на форуме поищи темку про винни пуха ))) аск там то не смогло забирать форты )))) выиграли без союзов ))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено в 11:07 10:07:2008: NASIBULLIN у меня возник вопрос почему так много людей так быстро разбежались )))) |
|
Alexey | 11:11 10/07/2008 | |
|
Ребят, не превращайте тему в бардак :) Мы начали обсуждать одно а вернулись всё к то му же |
|
халява рулит )))))))
||
Сэнсэй | 11:14 10/07/2008 | |
|
Alexey так мы и объясняем что его предложение по улучшение не корректно, наши аргументы базируем на примерах... | |
|
||
Alexey | 11:19 10/07/2008 | |
|
Сэнсэй премеры у вас не очень адекватные Добавлено в 11:20 10:07:2008: Сэнсэй щас вы хотите силу показать или слабость? |
|
халява рулит )))))))
||
Шрек | 11:24 10/07/2008 | |
|
Alexey а что ты его спрашиваешь? Просто добираем до 90% владения тех как и хотел борис |
|