» Расширенный поиcк Поиск:

нападение на форт иных

Предлогаю, чтобы можно было чаще нападать на форт иных!
Ведь теперь открыты такие возможности с нападениями на технологии и на недвиги, при которых получаешь неплохую выгоду!
Ведь иные могут очень часто нападать на все форты городов и завладев фортом, начинают нападать на недвиги, где при победе стали забирать немалое кол-во ресурсов. Т.е. они могут пользоваться всеми привилегиями которые сейчас появляются.
А люди лишены возможностью так пользоваться этим, т.к. атака на форт происходит всего лишь один раз в день в 15.00 по игровому времени. Да и то часто залазиет Андед в заявку.
Ведь на защите Ruined City кроме иных всегда стоят неслабые мутанты, которые представляют не плохую поддержку иным, против которых выходят 10 людей и несколько дусек.
Предлогаю ввести такую возможность, чтобы только корпорации могли нападать на Ruined City и чтобы это стало обычным явлением т.е. чтобы это не отличалось от любого другого захвата форта. И если при нападении на форт иных, не полностью забивается заявка иными, то просто это число свободных мест забивается дополнительным кол-вом мутантов.
А то это как-то не справедливо по отношению к людям, как буд-то все эти новшества делают только для улучшения жизни иных.
Водяной

угу.. Заявка на форт иных - один раз в день..
А на форт людей - хоть раз в полчаса на один и тот же форт
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

иных то меньше, 1 город против 12 наших :)

Добавлено в 07:27 25:10:2008:
им еще людей надо успевать пограбить, так что не мечтайте :)

Главное, в 15.00 не надо все подряд 40+ ломиться в заявку. Пусть зайдёт топ. Тогда проломим форт - и понесётся дискотека :) Если и техи 20+ не дадут, недвигу можно будет поминусить :)

я согласен с Олег2006, обьясню почему:

15.00 это удобно для тех игроков которые живут по времени сервера.
у меня большая разница с сервером, и мне не удобно что заявка один раз в день. сделайте несколько раз.
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

о... Сенсей)) личные претензии))) как интересно)))
А удобно или нет, это в целом твои проблемы)))
И без тебя народу достаточно, кто может в 15.00 быть на форте Руин)))

:D:D:D:lol::P
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))

Сэнсэй, кстати, верно. Тебе неудобно, госовику 63 левела с максимальной интой :wack На месте иных я бы руками и ногами голосовал, чтобы атаки сделали удобными для тебя и таких как вы. Чтобы вы побыстрее забивали 10-тиместную заявку, не оставляя и малейшего шанса зайти топовым артовикам :lol: Тогда в 15.00 иные просто лениво поиграют в тир, только и всего :)

SAYRAX я не один такой и у иных не спрашиваем)

JKR ну комуто же надо потом город разграбить))
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Нас мало, но мы будем держаться!!!

Полюбому ))) Сенсей будет первый пленный со стороны людей))
Гы гы))) определю на шахту, пусть уголь добывает или в каменоломню)))

А в целом приходите))) хоть что то типа чемпионата по стрельбе проведём))
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))

SAYRAX конечно привыкли из за спин мутов со снап стрелять... а слабо всем иным на авты пересесть?? да че я говорю конечно слабо)

SAYRAX меня? в плен? не поймаете))

Сэнсэй не слабо, а глупо :)
следуя твоей "логике" - А слабо всем людям на фри оружие пересесть? :)
[c]AtomMan

согласен, атачить форт раз в 2 часа
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!
Изгой

Сначало надо недельку посидеть по старом варианту, в 15.00 и вывести статистику. Может мы их, бедных, ограбим полностью за 2 дня?
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

все можно сделать намного проще :) разделить проэкт на иных и на людей, пусть иные сами с собой тусуются :) т.е. 2 игры сделать :))
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое
и нельзя впихнуть не впихуемое.
(Козьма Прутков)

расширьте заявку до 20 человек!!!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)
» Расширенный поиcк