» Расширенный поиcк Поиск:

общение между рассами

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

blacknd
ты один из них :)))))))

+1 автору.
Мне кажется, самый минимальный вариант общения с иными: - отдельный раздел на форуме. Это по минимуму.
Заранее спасибо ;)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Ka_in

аватарка жжот :)

А по теме: почему бы не зделать сектор и отдельную комнату чата,которая включаеться только в том секторе,как бы место встречи такое,где нить на отдалённом квадрате,что бы шпионы могли туда сюда инфу перекидывать,да и проста поругаться туда ездить :lol:
abcd must die!

_Неуязвимый_

значит надо завести ее ;)

TJ 1270
ога :lol: стеклянная прегородка посередине сектора из пуленепробиваемого стекла,а на ней телефонные трубки как в комнатах свиданий в тюрьмах,идешь в сектор и ждешь иного,тут приходит иной берет трубку и говорит тебе"козкёл" а ты ему "сам козел" и так далее:D
Omnium maleurum stulcia est mater

по плюсику вам надо поставить:lol: и нефиг с иными болтать

не вижу смысла с ними общаться... они другая расса они не должны понимать наш язык и не должны в игре не где пересекать как только в боях.
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Наверное не надо это улучшение.
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

а о чем с ними говорить !?? единственное, что только сдавать наши планы ! и все! больше не о чем с ними говорить !
ПРОТИВ ...
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Granic
млин ВЫШЕ прочти!! если я зашел в айс с телефона! он мне напишит пошли бухнем...я увижу сообшение и отвечу... я в АСЬКУ с утра не выхожу... так понятно?? ты можеш сказать позвани? ТАК А ЕСЛИ У него нету денег на телефыоне... или он не можит разговаривать... ( мама мож рядом) а к примеру через 20 минут я буду на остановке.. и я уже не куда не пойду кроме как на учебу... уловил момент???

Народ, вы случаем не забыли, что за персами сидят люди???? какая раса другая? как язык не понимать?? я за открытие форума полного)))

Добавлено в 12:32 19:11:2008:
_Неуязвимый_, а если ты ему в личку написал, а там мама рядом?? ))))))

А я за) Можно сказать всей душой)) Сама хотела такой раздел создать, да Леха опередил...
Получается ушел в ИНЫЕ и недочеловек чтоль?)
Вот например у кого в родне иные...как например мужа али брата с днюхой поздравить али пиьмецо написать любовное, ну или подарок какой подарить...Да и вообще.
Вон даж Ёжик оттуда сбежал) Видать скучно им там без нас живется...;)
Айс игра-то для всех....не зависит от расы...А то расизм какой-то получается...Если ты иной - сиди в своем Руинед-сити и не высовывайся, а им мож тоже ласки, любви и общения хочуется)
Невзоможное возможно ©

Лучше потерять жизнь, чем душу...

Может тогда туда все ломанемся? общаться и веселиться ?
кто туда их тянул ? а если нехватка общения, то прямая дорога на ту сорону.
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Цитата:
Granic
млин ВЫШЕ прочти!! если я зашел в айс с телефона! он мне напишит пошли бухнем...я увижу сообшение и отвечу... я в АСЬКУ с утра не выхожу... так понятно?? ты можеш сказать позвани? ТАК А ЕСЛИ У него нету денег на телефыоне... или он не можит разговаривать... ( мама мож рядом) а к примеру через 20 минут я буду на остановке.. и я уже не куда не пойду кроме как на учебу... уловил момент???

ну если мама рядом, то тогда СМС то он тоже не прочитает бедняжка...

ты же вроде об этом персонаже FH12?
у него уж дети есть (правда в айсе), а мама и не знает что он пиво пьет :P

Alexey
что давно не посылали....
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо