Ускоряемся! |
solerri | 22:15 07/12/2008 | |
Изгой |
MadEvil На данный момент у нас 25 заводов ботинок. 2 изготавливают Начальные ботинки. Запасы по всем заводам (18) 1 изготавливает Ботинки со вставками. Запасы по всем заводам (11) 2 изготавливают Ботинки продвинутые. Запасы по всем заводам (14) 4 изготавливают Легкие ботинки. Запасы по всем заводам (11) 3 изготавливают Утепленные ботинки. Запасы по всем заводам (13) 6 изготавливают Зимние ботинки. Запасы по всем заводам (7) 5 изготавливают Тяжелые ботинки. Запасы по всем заводам (8) 2 изготавливают Ботинки боевые. Запасы по всем заводам (7) ___ *пока писал, данные могли измениться То есть все эти предприятия работают на затаривание складов. И это самая большая отрасль в игре. Видно, что продукция нерентабельна, объемы смехотворно малы. Теперь же, произойдет количественный скачек. Народу будет дешевле обуваться, следовательно делать он это станет чаще. А чем выше оборот, тем больше прибыль на фоне свободной рыночной конкуренции. Владельцы заводов наоборот должны радоваться больше всех. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
MadEvil | 22:17 07/12/2008 | |
|
solerri Да, если бы пропорционально изменению затрат на новое производство владельцам заводов проиндексировали количество уже произведенной продукции на складах заводов. По самым скромным прикидам, потеря корпорации ООО "KATRUSIA" Ltd. 7.000.000+ ilex. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
solerri | 22:24 07/12/2008 | |
Изгой |
Цитата: По самым скромным прикидам, потеря корпорации ООО "KATRUSIA" Ltd. 7.000.000+ ilex. Не считал, поверю на слово, у меня нет доступа к их расчетам. Поскольку ты выше дал ссылки, указывающие на 2 их предприятия, забитые на грани полных складов, то должен знать, что раз у предприятия переизбыток товара, значит оно уже на пути к некоему фин.кризису. А поскольку у них больше всего нереализованного товара, то они пострадают больше всех. Если ты намекаешь, что КА должна была предупредить владельцев заводов ботинок заранее - то тут сразу встанет вопрос - почему не предупредили владельцов ППГ или ALS? |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
MadEvil | 22:29 07/12/2008 | |
|
solerri Достаточно было проиндексировать готовую и производящуюся продукцию, как в случае с обувью, так и в случае с навесами. Ведь игроки не для того покупают недвижимость, чтобы нести такие убытки из за изменений в системе. PS У нас всего одна пара легких ботинок на складе лежала, за других обидно. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Gasi_Burzuev | 22:46 07/12/2008 | |
|
MadEvil зато за игроков приятно. Даже мне гос боты не купить. Совсем было тяжко. 800к за тяжелые боты. С подстволами тоже не разбериха. При повышении прочки на 2 единицы, стоимость увеличена везде в 2 раза. Все бегают с подстволами максимум 2-3 лвл. 5-6 это дороже, чем премиальные за лвл. В общем, лично для меня новость отличная. :) |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
JKR | 22:53 07/12/2008 | |
|
Оппаньки, а я только-только скрепя сердце лицензию на второго робота прикупил :wack | |
SABAR | 23:02 07/12/2008 | |
|
Может еще и на именные цены упадут :roll | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Сер Тибиус | 02:58 08/12/2008 | |
|
круто!!! | |
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||
_Неуязвимый_ | 03:04 08/12/2008 | |
|
SABAR +1!!!!!!!!!!! |
|
NI3A100 | 04:07 08/12/2008 | |
|
наконец-то гос становится дешевле артов=) 10увей мне съэкономили) Добавлено в 04:59 08:12:2008: MadEvil ну а как бы по-другому можно было бы сделать? предупредив заранее врят ли бы кто стал покупать по завышенной цене а владельцы обувных могли бы догадаться, больше жалко владельцев подстволов ща ещё грены не хватает удешевить |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
MadEvil | 07:11 08/12/2008 | |
|
NI3A100 Я выше написал как. Проиндексировать количество уже изготовленной (лежащей на складе завода) и изготавливаемой (той, что была сделана больше чем на 50%) продукции. |
|
|
||
doman | 08:12 08/12/2008 | |
|
Spasiba + | |
(... Инои ...)
|
||
4oper | 08:24 08/12/2008 | |
|
мда :D боти били золатими тепер будут из сребра спасиба :P |
|
Sutry | 10:50 08/12/2008 | |
|
ИМХО проще всего с компенсацией было стелать так: Смотрим сколько рабочих СМЕН было отработано на сарой продукции (по куолву уже готовых и частично готовых шмоток) - и ставят админы спец бота на такое-же кол-во смен, со временем смены - скажем 1 минута (примерно как время на установленных ботах шло после выхода с тех работ сервера) - и все довольны... |
|
Самый старый Лупень АйседЛенда...
|
||
ПиКаССо | 11:30 08/12/2008 | |
Художник |
dob, откуда такая цифра? :) | |
» Расширенный поиcк |