Новый взгляд на привычные вещи |
fart li | 10:00 08/01/2009 | |
|
Новый дизайн несомненно шаг вперед, так держать! | |
Я тут отдыхаю
|
||
RedWolf | 10:02 08/01/2009 | |
|
Stubborn забавно. у меня прокся стоит и когда ставишь "оптимизация хтмл" то даже без отключения картинок экономия 80%. И вместо того чтоб этим заняться, тут прям какие-то "очумелые ручки" развели. п.с. я вообще каждое улутшение оцениваю с позиции "кому это выгодно?" и "почему появилось именно это улутшение?". Мож объяснишь кому выгодно увеличение трафика и соответственно нагрузка на сервак, кторый и так в пиковые часы почти что лежит? п.п.с и странно что только треть айса путается в левелах при сборке, а 2/3, т.е. большинство теперь должны за это расплачиваться увеличением трафика. Последнее редактирование: 10:29 08/01/2009 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
sis66 | 10:28 08/01/2009 | |
|
сказали же что возможность оставить старый дизайн останется. че шум подымать то? а новый дизайн главной страницы выгоден тем, что более завлечет людей в игру, чем тот простяцкий. Последнее редактирование: 10:29 08/01/2009 от sis66 |
|
Прежде чем что-то сделать, подумайте для чего это нужно?
|
||
Волшебник | 11:04 08/01/2009 | |
|
Классный дизаин, спасибо!!!!! | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
Djulieta | 11:12 08/01/2009 | |
|
Cупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-))))))Спасибо | |
Лесом..........
|
||
LisaAlisa | 11:14 08/01/2009 | |
|
О_о!.....отлично!) | |
люблю!)
|
||
Nik_vologda | 11:51 08/01/2009 | |
|
Цитата: Stubborn забавно. у меня прокся стоит и когда ставишь "оптимизация хтмл" то даже без отключения картинок экономия 80%. И вместо того чтоб этим заняться, тут прям какие-то "очумелые ручки" развели. п.с. я вообще каждое улутшение оцениваю с позиции "кому это выгодно?" и "почему появилось именно это улутшение?". Мож объяснишь кому выгодно увеличение трафика и соответственно нагрузка на сервак, кторый и так в пиковые часы почти что лежит? п.п.с и странно что только треть айса путается в левелах при сборке, а 2/3, т.е. большинство теперь должны за это расплачиваться увеличением трафика. Что за параметр "оптимизация хтмл"? Где он выставляется? =) На работе сижу через 3G Модем от Мегафона...расход трафика очень актуален... |
|
XBOY | 11:56 08/01/2009 | |
|
Сечае рынут заказы на мастах брони, для брони з ножами | |
ФлУДеР
|
||
Вафлюн | 11:58 08/01/2009 | |
|
не ща3 начнутся заказы )) ещё тех нет) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Redrick | 12:01 08/01/2009 | |
|
Light of the Honour Цитата: Задумка-то моя, где-то в ваших Улучшениях болтается)))) Ух ты! :D Надо же... чего только не услышишь. Это что, побочное влияние мутагена? А ничего, что задука-то не твоя? Ничего, что задумка-то еще в 1 Айсе обсуждалась несколькими людьми? Как минимум и я про нее тогда говорил, и Аспид, и еще кто-то. ВАСЯ106 Цитата: все это конечно отлично... но лишнии тырканья при сборке ненужны Что, хочется вернуть СТАРЫЙ стиль сборки? При котором не было кнопки "Просмотреть сборку"? RedWolf Цитата: Суд по всему данные нововведения появились по следующим причинам: 1. Больше некуда руки приложить, т.к. все более важные вопросы решили. 2. Кто то до сих пор думает, что чем больше трафика жрет игра - тем лутше. И это не смотр на кривой код и неоптимизированый хтмл Из Вас невероятно слабый "аналитик". :D И не Вам судить о приоритетах важности. Постарайтесь хоть это понять. Цитата: забавно. у меня прокся стоит и когда ставишь "оптимизация хтмл" то даже без отключения картинок экономия 80%. И вместо того чтоб этим заняться, тут прям какие-то "очумелые ручки" развели. Экономия чего и где? И чем заниматься? Вашей проксей? Не слишком ли жирно? Если Вы такой большой специалист по оптимизации, то, может быть, посоветуете что-то конкретное? Ну, а если Вы не специалист, а дилетант... то тогда все ясно. Цитата: п.с. я вообще каждое улутшение оцениваю с позиции "кому это выгодно?" и "почему появилось именно это улутшение?". Мож объяснишь кому выгодно увеличение трафика и соответственно нагрузка на сервак, кторый и так в пиковые часы почти что лежит? Вы же это "оцениваете", почему же кто-то другой должен Вам объяснять Ваши же "оценки"? :D 2All Если есть какие-то конкретные замечания/пожелания, то их вполне можно озвучить в Улучшениях. Последнее редактирование: 12:01 08/01/2009 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
RedWolf | 12:09 08/01/2009 | |
|
Redrick ты давай по теме топика, а то как бы опять не наказали. п.с. покажите мне место где этому "знатоку" дали право вещать от Админа!!!!! Последнее редактирование: 12:11 08/01/2009 от RedWolf |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Light of the Honour | 12:13 08/01/2009 | |
|
Redrick Что там на счет А-1 не знаю, меня там в Улучшениях не было, а вот что на счет А-2 - извини, конечно, если я придумал в той теме велосипед и открыл Америку, но я первым описал, что это и как должно выглядеть в теме Админа о окммуникаторе:) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Nomad | 12:15 08/01/2009 | |
|
Спасибо за нововведения!!:chee:chee | |
John Uber | 12:18 08/01/2009 | |
|
лучше играть в серую, но в интересную игру, чем в красочную и скучную!я к тому, что лучше бы улучшать сам движок, но за новый дизайн тоже спасибо, порадовал, а на камуникатор пофиг я им не прльзуюсь почти :)))) | |
Stubborn | 12:26 08/01/2009 | |
|
RedWolf, давай внесем ясность по поводу экономии трафика про который ты так рдеешь.. ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ УВЕЛИЧЕНИЕ ТРАФИКА? 1. Главная страница много трафика жрет? http://www.icedland.ru/auth.php?action=doauth никто не отменял. Там графики никакой нет. 2. Дизайн много трафика жрет? Во-первых, новый дизайн еще не ввели. Во-вторых, новый дизайн сделан по тому же принципу - тот же html и оформление построено все на нем, а не на графике. В-третьих, вроде по-русски написано что будет возможность выбора дизайна - классический и новый. 3. Картинки много трафика жрут? Так у всех предметов, аватаров и прочего - остались прежние картинки. Вот и скажи мне на милость ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ УВЕЛИЧЕНИЕ ТРАФИКА? Или ты может настолько хорошо с веб-дизайном и спецификациями html знаком и увидел увеличение трафика в том что на пару строчек код страницы изменился? Слабо верится.. А судя по тому что ты пишешь и как ты пишешь - ты оцениваешь все с позиции - ну к чему бы еще придраться, ведь все сделались опять не так как я хотел... |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
» Расширенный поиcк |