Арест |
Gasi_Burzuev | 19:34 12/11/2008 | |
|
vit_ev арест это ограничение, согласен. Отключить на время ареста все действия, кроме работы на заводах администрации. Воевать нельзя. Перемещаться тоже. На форуме бан. Пусть хоть знает, как идут дела. А то ведь персу приходится регить левого перса, чтобы читать и переписываться по почте. А это захламление игры персами. Их и так по реге уже около 140 000. Ну и где они. |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
vit_ev | 19:38 12/11/2008 | |
|
Gasi_Burzuev все правильно какие то ограничения должны быть . По поводу боев я думаю , только во фри мона Последнее редактирование: 19:39 12/11/2008 от vit_ev |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Gasi_Burzuev | 19:39 12/11/2008 | |
|
Адвакатов даже нет. Суд как в НКВД. Тройками ;) Я вот получил последнее наказание по иску Редрика, но даже не знаю за что. Ссылку на нарошение посмотреть не могу. Нет прав. В итоге судимость и минус денег. Типа, "Мы знаем за что, и ладно". Не правильно как то. Даешь открытый суд!!! :) |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Снайпер | 22:32 12/11/2008 | |
|
Gasi_Burzuev наказание скорее всего за ненармативную лексику, полиция вынуждена скрывать, что вроде бы правильно. | |
Gasi_Burzuev | 22:50 12/11/2008 | |
|
Снайпер "скорее всего"? Вы вообще кто, чтобы импровизировать по таким вопросам? Не нормативную лексику я не использую. Ну да дело не во мне. Дело в суде. Почитайте п.2 к Общей части СЗ. |
|
|
||
Снайпер | 00:06 13/11/2008 | |
|
Gasi_Burzuev это догадки, а не импровизация. и почитай : III. Порядок работы Полиции. 1. Исполнение решений Суда. 1.1 Срок исполнения решения не более 7 суток* после передачи иска к исполнению сотрудникам Полиции. 1.2 После исполнения иска, дело передается в архив. 2. Контроль за соблюдением Административного Кодекса. 2.1 В случае нарушения игроком какой-либо статьи Административного Кодекса, сотрудник Полиции обязан проверить лог преступлений нарушителя, на предмет наличия судимости за подобное нарушение и назначить ему наказание в соответствии с Административным Кодексом. 2.2 Сотрудник Полиции может сам отменить свое решение по преступлению, с целью его корректировки. 3. Контроль за соблюдением Уголовного Кодекса. 3.1 В случае нарушения игроком какой-либо статьи Уголовного Кодекса, сотрудник Полиции не вправе сам самостоятельно принимать решение по этому преступлению, а обязан передать дело на рассмотрение Суда, путем подачи служебного искового заявления, которое не облагается государственной пошлиной. 3.2 Если это необходимо для пресечения данного преступления, сотрудник Полиции вправе применить временную блокировку нарушившего Уголовный Кодекс персонажа, вплоть до вынесения Вердикта по этому делу Судом. |
|
_ДьЯк | 11:22 19/01/2009 | |
|
нужно хотябы точный промежуток времени в течении!!! а то можна и 3 месяца в аресте просидеть!!!))) Добавлено в 11:24 19:01:2009: Снайпер тя могут в арест........... а иск подать через месяц......) бывает такое) будут под тебя копать! 1.1 Срок исполнения решения не более 7 суток* после передачи иска к исполнению сотрудникам Полиции. |
|
» Расширенный поиcк |