Изображения мутов |
|||||
Опрос | |||||
Как идея?
|
|||||
ЮрСаныч | 02:46 07/03/2009 | |
|
проголосовал против - в боях аватары мутов точно не нужны для особо эстетствующих персов - может быть разве, что сюда http://www.icedland.ru/help/?pid=51 вставить картинки? |
|
снайпер9999999 | 09:41 07/03/2009 | |
|
ЮрСаныч угу, вставить хотябы сюда, уже бут прикольна |
|
Av_el | 09:41 07/03/2009 | |
|
:cheeJay-Jay Ет точна |
|
S4ldat | 12:41 07/03/2009 | |
|
Против- в 9О процентов времени играю с мобилы- трафик не последнее дело ... Особенно в боях ... | |
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
снайпер9999999 | 14:05 07/03/2009 | |
|
S4ldat на мобиле рисунков небудет | |
peexl | 15:08 07/03/2009 | |
|
что за дискриминация: мутантам аватарки, значит-ца, нужны... а недвиге - нет? хочу видеть дуговые печи на металлках при производстве стали, электрошлаковые - при выплавке меди. и как новый народ потянется в игру от одного вида блюмингов! какая мощная и стильная картина будет висеть в угольном разрезе - десяток шагающих экскаваторов. также резко вырастет онлайн за счет служб разведок потенциальных противников, если изобразить в деталях интерьер мастерских автоматов и снайперских винтовок. введение различных изразцов, наличников, пилястр и амфиладных колоннад, продаваемых в каталоге, позволит разнообразить внешний вид улиц каждого спального района в любом из городов. на перекрестках потребуются светофоры и гаишники для проезда по ним (перекресткам, конечно) а какие картинки можно будет подсмотреть в окна жилых домов!... но иметь окна в жилом доме - небезопасно. коварные люди смогут рассматривать все, что сложено в доме, а особо недобросовестные, но в меру умелые - смогут часть из этого забрать себе. зато для магазинов - будет полное раздолье, световая, неоновая и люминисцетная рекламы (естественно подключаемые только к свободной мощности или за уви) - всегда помогут покупателю найти нужные товары. при путешествиях из города в город сначала мы будем наслаждаться видом загородного заснеженного шоссе и завидовать людям, пользующимся персональным воздушным транспортом. .... продолжим бред? Последнее редактирование: 15:09 07/03/2009 от peexl |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
DeXter | 15:43 07/03/2009 | |
|
Бред только в последнем посте | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
ЮрСаныч | 16:46 07/03/2009 | |
|
peexl душевно) |
|
Chrysalis | 16:54 07/03/2009 | |
|
Действительно разве что для бестиария нужно. И то не особо, есть вещи поважнее. Любопытно было бы на изображение мульки поглядеть. Моя извращенная фантазия тут пасует ) | |
Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение, и более того, иногда это опровержение вообще невозможно.
|
||
ЮрСаныч | 16:58 07/03/2009 | |
|
Chrysalis брат, не могу себе представить, чтобы ты спасовал - соберись, настройся и тебя все получится) |
|
PipBoy | 17:51 07/03/2009 | |
|
абсолютно бестолковая идея... аватары для мутов онлайн не поднимут... | |
снайпер9999999 | 17:54 07/03/2009 | |
|
PipBoy в айсе максимум 700 челов видал, а в передовой около 5000 игроков, и все про Айс знають, но сидят там... | |
peexl | 18:00 07/03/2009 | |
|
снайпер9999999 отличие игр ТОЛЬКО в наличии картинок? а может быть в том, что там в чате разрещено ругаться матом (я к примеру)? есть очень много игр с картинками, где онлайна нет вообще. Так что логика прихрамывает. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
MAIMI | 18:00 07/03/2009 | |
|
Ненадо!!! причина - трафик | |
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
i like pussi | 18:00 07/03/2009 | |
|
что бы вставить картинки их нада рисовать знатоки внимание вопрос- а кто рисовать будет? |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
» Расширенный поиcк |