Итоги конкурса Красоты |
andrew_spb66 | 17:03 22/03/2009 | |
|
Velvet Angel ты просто тоже в следующий раз побольше откровенных фото..) а то я прям даже удивился) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Velvet Angel | 17:11 22/03/2009 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
andrew_spb66 Ты один что ль до сих пор не знаешь почему у меня такие фотки были на конкурсе???))) Ну ты отстал от жизни :) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Cheke | 17:50 22/03/2009 | |
|
НУ если быть до конца честными и справедливыми, то 2 место получила девушка у которой ни одна фотография не имеет ни какого прмого отношение к IcedLand. По правилам конкурса она вообще не должна была попасть в этот конкурс, то тем не менее даже заняла 2 место... Моё сугубо личное ИМХО))) _ТроЯночКа_ извини, ни чего личного!;) |
|
- Антонио! Ты весь в красном!
- Я не Антонио! Я - Дедушка "Ау"! |
||
andrew_spb66 | 18:23 22/03/2009 | |
|
Cheke :))) А то что это игрок еще с 1 айса (если мне память не изменяет)--тоже отношения не имеет? улыбнул епрст:) Velvet Angel неа..серьезно не знаю)) Последнее редактирование: 18:24 22/03/2009 от andrew_spb66 |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Redrick | 18:33 22/03/2009 | |
|
Cheke А у 1 места что имеет отношение к Айсу? Обнаженка? Не смешите тапочки Конника. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Velvet Angel | 18:34 22/03/2009 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
andrew_spb66 а причём тут с первого айса или нет))) это уже предвзятость какая-то*)) Плохо что не знаешь)) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Snow_ball | 18:34 22/03/2009 | |
|
А че все спорят то??? итоги конкурса всем известны они безоговорочны, кто то согласен кто то не согласен с итогами конкурса, а кто то и подрочил хорошо)))) не будем говорить кто и что )) вот мне к примеру Мисс России 2009 тоже не нравиться)))) но я же не строчу жалобные письма в комитет по гос безопасности )))))) |
|
засосу на смерть!
|
||
Redrick | 18:35 22/03/2009 | |
|
Snow_ball :) Эстет, млин. Но правильно сказал. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
MadEvil | 18:38 22/03/2009 | |
|
Redrick Как минимум снег и оружие. ;) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
andrew_spb66 | 18:38 22/03/2009 | |
|
Snow_ball эххх...гад...откуда знал то??:)) Чесслово о жене твоей тогда не думал)) Velvet Angel Я тебе не буду говорить про предвзятость)Ибо это глупая тема. Айда лучше праздновать) |
|
|
||
JKR | 18:39 22/03/2009 | |
|
У Селестры были не её фотки? Вот прикол-то :) Хотя можно было догадаться :) | |
Redrick | 18:57 22/03/2009 | |
|
MadEvil Т.е. 1 место заняли снег и оружие?? :D Мэд, по сути, я полностью разделяю мнение Снежных Шаров. ;) |
|
Что касается ума, -
||
Cheke | 18:58 22/03/2009 | |
|
Цитата: Cheke :))) А то что это игрок еще с 1 айса (если мне память не изменяет)--тоже отношения не имеет? улыбнул епрст:) Абсалютно ни какого... Конкурс проходит на данный момент и красаивицу выбирают 2009 года!:) Добавлено в 18:59 22:03:2009: Цитата: Cheke А у 1 места что имеет отношение к Айсу? Обнаженка? Не смешите тапочки Конника. Согласен с тобой, поэтому первое место я отдал Вельветовой....:wub: Последнее редактирование: 19:00 22/03/2009 от Cheke |
|
||
Redrick | 19:04 22/03/2009 | |
|
Cheke В любом случае, все они молодцы, вот что можно сказать. :) |
|
Что касается ума, -
||
Cheke | 19:18 22/03/2009 | |
|
Redrick Опять же согласен!!!!! :) Будем ими гордиться!!!!!:) |
|
||
» Расширенный поиcк |