Итоги конкурса Красоты |
BobKasho | 16:08 23/03/2009 | |
|
Коматозник оригинальный выход!!! где купить корону?!!!! |
|
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче! Адрес банка: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654 |
||
x0pek | 16:09 23/03/2009 | |
|
где где медали?:roll Цитата: накую))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :ph34 |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
пыжик | 18:35 23/03/2009 | |
|
даёшь ежемесячные соревнования:) мисс март там..мисс апрель :wub::chee:lol: | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
MadEvil | 18:37 23/03/2009 | |
|
пыжик А потом в Каталоге продавать календарики с фотографиями победительниц. :D Последнее редактирование: 18:40 23/03/2009 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
пыжик | 18:43 23/03/2009 | |
|
MadEvil угумс, и постеры в сувенирах:roll |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
крошка23 | 20:57 23/03/2009 | |
|
Коматозник только настоящую карону,а не игрушечную)))))):yes:я тоже тебя люблю:wub: |
|
Velvet Angel | 21:13 23/03/2009 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
крошка23 прально)) а то решил игрушечной отделаться))))) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Saundtrek | 21:23 23/03/2009 | |
|
Проходил я мимо.. и случайно попал сюда :chee поэтому как все мои 5 центов вставляються к вам же))) Какая разница кто победил, как победил... Победила красивейшая по мнению многих, кому не нравиться лецензии и чаты еще не отменяли... Но это чисто так... а я все же как мужик хотел бы предложить: Олю Регину Галю Иру Юлю... Кто за- пишите, кто против- не возникайте :roll Йа вЫрасту И вЫучуЗь на дворниГа :chee:chee |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
Гаупткнехт | 23:59 23/03/2009 | |
|
Люди...я с вас всех падаю просто... развели вокруг конкурса такую же грязь и ругань , как и в реале... но там хоть претендентки и их сторонники сражаются за титул, который дает известность, приглашения от известных агентств , выгодные контракты и т.д.....здесь то что вы делите ??? Ща порвете друг друга прямо :) | |
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
BobKasho | 01:05 24/03/2009 | |
|
улыбайтесь больше, граждане! и не забывайте, что вся наша жизнь игра и айс вам в ней только помогает! помогает быть теми, кем вы в действительности хотите быть! удачи и, давайте ждать новых конкурсов! и чем больше - тем лучше! ура! ура! ура! |
|
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче! Адрес банка: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654 |
||
Jeka | 01:44 24/03/2009 | |
|
Гаупткнехт Не могу пройти мимо безобразия...Так и хочется принять участие!(с)Origin |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
» Расширенный поиcк |