Ненормативная лексика:-) |
|||||
Опрос | |||||
Ваше мнение
|
|||||
S4ldat | 04:19 08/04/2009 | |
|
В общем, я предлагаю в форуме в разделе юмор не наказывать авторов за мат в случае если к названию топика в скобках добавлено, что он содержит ненормативную лексику. Таким образом те, кто считают, что прочтение сего оскорбит их лучшие чувства- могут не читать:-) а то порой читаешь- как только авторы не выкручиваются, чтоб молчанку не словить... Причем любой флейм с матом подвергается наказанию в обычном порядке. | |
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Funny boy | 05:19 08/04/2009 | |
|
я считаю что мат вообще в любом контексте вводить не стоит.. я понимаю что бывают случаи когда без мата уже сложно обойтись, но все таки наказания за мат должны быть. В противном случае получится как всегда оно и бывает: сначала можно, но с ограничениями, потом ограничения будут все меньше соблюдаться и меньше, а потом и вообще и вовсе не дай бог пропадут..причем ограничения я имею ввиду не по правилам, а по личным нормам. я против. |
|
Твори бардак! Мы здесь проездом!
|
||
бикурай | 06:07 08/04/2009 | |
|
S4ldat всегда можно синоним найти))) учись у редактора мурзилки |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Гаупткнехт | 08:24 08/04/2009 | |
|
ЗА поправка. Для (только !!!)раздела юмор разрешить не мат , а эвфемизмы, его замещающие.Так логичнее, ИМХО. ст.7 АК а также нецензурное выражение, в котором не дописано одно или несколько слов, но по оставшимся словам понятно, что оно нецензурно. Половина приколов основано на этом принципе - замещать матерные слова другими. Например -"японские" частушки в кривом зеркале(если кто смотрел) Воспроизвести пример не могу именно из-за части ст7, приведенной выше. |
|
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
Eklad | 08:41 08/04/2009 | |
|
Проголосовал ЗА, в наше время матом и грудного ребенка не удивишь! Зато некоторые тексты будут более понятно описаны. Но только в разделе юмор! |
|
peexl | 12:24 08/04/2009 | |
|
Согласен с Гаупткнехт. Только для юмора, только для авторов разрешить эвфемизмы (кто не знает что это - см. словарь). Так даже веселее будет:) "куриный фрукт" вместо "яйцо", например | |
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Vilenzp | 14:42 08/04/2009 | |
|
Против. Если разрешить выражаться матом в юморе под предлогом "из песни слов не выкинешь", далее будет предложение разрешить его в других разделах под тем предлогом, что некоторые не могут выражать свои мысли без мата. Господа, словарь русского языка в помощь! Последнее редактирование: 14:42 08/04/2009 от Vilenzp |
|
Jackins | 18:54 08/04/2009 | |
|
Думаю в этом топике мне то уж грех не отписаццо половина модэраторов меня наверное знает я само энтелегенщино. Теперь по сути: Я котегрически против матов, но и что-то вроде бы за... Если посмотреть в правде в глаза и в слове ПИВО можно грубый зав мат найти. Все зависит от того... перешел ли я комунибуть дорогу. Пример: Вылажил на форуме толи анекдот толи историю вроде бы ничего страшного, но в одном слове допусти якобы я ошибку зав мат хотя это был всего лиж Эвфемизм я даже сам не знал пока не обьяснили что человек посчитал это за мат. Вы же взрослые люди (не то что я) и даже понимаем друг друга в любом расговоре и специально придумываем или пользуемся Эвфемизмами. Есть и другой случай если ктото посчитает это за оскорбление есть для этого суд. ПРОТИВ... Потомучто действительно если разрешить мне подсказывает чувство, что это все могет расшатаццо нытьем (мол там моно а я хочу и здесь) и перейти на чат и бои... ЗА... Если только в юморе сделать. Просто реально вылаживая материал я его бывает и на три раза перечитываю редактирую и всеравно может гдето чтото и проскочить... Хотелось бы чтоб проэкт не сильно строго это воспринимал ведь есть модэраторы которые как я думаю раз они модэратры значит часто в игре и всегда проверяют наши мысли которые мы вылаживаем и говорим в игре хотелось бы чтоб не наказывали сильно а просто испровляли (редактироали) или сразу удаляли топик. P\s бикурай Не всегда удается профильтровать, то, что вылаживаеццо :( Хотя для клуба... я на недели зделаю свою ветку и там буду вылаживать материал. Некоторые подумают что я тута отписался потомучто я только в юморе сижу и мол мне это выгодно... Пишу что это не так. |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
paul_solo | 17:55 10/04/2009 | |
|
правила раздела юмора написаны и меняться не будут. если вы привыкли разговаривать с применением ненормативной лексики, то это ваши личные трудности - учитесь изъяснятся на правильном русском языке. не вижу трудности общения без матов. а если вы считаете что использование матов делает вас крутыми, то советую перечитать классику жанра - Джек Лондон - Ночь на Гобото. может быть что-то поймете |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
» Расширенный поиcк |