» Расширенный поиcк Поиск:

Слот для ножа

Предлагаю сделать на автоматах слот для штык-ножа!!!!!!!

Не востребовано, хватает возможности брони
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

Ice King 94
100500 раз уже предлагали. И нож, и прикладом бить,и зубами грызть, и пукать аки отравилка.

расист
а я бы воткнул ножичек =)

честно говоря, это бы дало толчок к востребованности ножей =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
а штык-ножи на каких заводах или мастах выпускать? может, в руинах совместное производство открыть?)) и что даст штык-нож? лишение возможности передвижения в бою на ход? много надо думать - здесь это, кажется, не принято обычно))

например если у мута 5хп осталось, то его можно не за 2 хода добить (пз+выстрел) а за один) но не сделают)

и для штык ножей сделать урон в 3 раза меньше чем у обычных ножей) допустим собрал ты ножик с уроном 150, ставишь на масте ножей пометку "штык нож" урон выходит 50 :) неплохая идея, но ИМХО не сделают-_-
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

это на авте слот придется делать типа как под пг или алс...
или можно пожертвовать алс...либо алс либо штык)
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

Идея неплохая, но мало конкретики...
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

Разовью полностью:
Сделать на автомате слот под штык-нож (добавляет авту 2 боевых уровня и 1 умелку наспех к требованиям). Добавить в бою кнопочку "махнуть штык ножом". Собирается штык-нож как и обычный нож. Идём в мастерскую ножей с этой сборкой, делаем пометку "штык-нож" (можно галочку сделать "обычный" - "штык"), при этом урон и вес уменьшается в три раза.

Последнее редактирование: 20:30 21/04/2009 от I-F-K-1

Я думаю сделают не раньше чем все именные ножи в ноль сточатся. Да и то если сточатся, не факт что после этого сделают. Но если уже делать, то при появлении слота для ножа, то должен увеличиваться уровень оружия. Как с карманами для грен или стимов в броне. Урон такой же как в ноже.

В любом случае интерес к ножам подогреется, а это есть хорошо. Только не уверен, что будет большой смысл делать у себя этот слот для ножа.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
читай мой пост:) я думаю все понятно:)

I-F-K-1

сделать слот проще, чем сборку городить на оружии.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:

Сделать на автомате слот под штык-нож.
Собирается штык-нож как и обычный нож. Идём в мастерскую ножей с этой сборкой, делаем пометку "штык-нож" (можно галочку сделать "обычный" - "штык"), при этом урон и вес уменьшается в три раза.

Добавлено в 20:31 21:04:2009:
Исправил.

Последнее редактирование: 20:31 21/04/2009 от I-F-K-1

I-F-K-1
Собирается штык-нож как и обычный нож - это и есть обычный нож. Что тебе еще надо? Что за галка еще?
» Расширенный поиcк