Корп форум |
Антошка | 02:42 30/04/2009 | |
|
Всем привет. Маленькое улучшение. Президентов прошу привлечь внимание. Прошу дать возможность переименовывать форумы корпорации. Пускай за ту же отдельную плату. а то первый раз назвать можно, а второй раз, чтобы переименовать форум - надо его удалять и новый создавать. Так же прошу дать возможность распределять доступ на корп форум. Чтобы избежать флуда других сокорповцев и лишних глаз. С Ув. Антошка |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Granic | 11:20 30/04/2009 | |
|
что это даст в игровом процессе? Бесполезное улучшение. |
|
Философ | 12:50 30/04/2009 | |
|
Антошка Поддерживаю, плата за установку форума должна быть одноразовой для корпы. А если нужно переименовать брать за это символическую плату) А то выходит один раз назвал и все живи с этим названием. С клубными форумами наверно так же работает, там тоже не помешает думаю. А вот распределение доступа лишнее, если нужно обсудить вещи в узком кругу, для этих целей создается клубный форум. Последнее редактирование: 14:45 30/04/2009 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Антошка | 13:35 30/04/2009 | |
|
Granic Допустим мне надо отделить управление корпой и управление кадрами от общего состава....неужели для этого...создавать 2 клуба? |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
||
black_wolk | 13:45 30/04/2009 | |
|
Антошка ну, если тебе очень нужно, то не пожалеешь 4кк... а если жалко, то знач не сильно оно тибе и нужно... ИМХО, улучшение ненужно |
|
Kika | 14:22 30/04/2009 | |
|
ЭЭээ... а чего то я не понимаю, что значит - переименовать форум корпорации?? и что значит - этому дал допуск к форуму, а этому - не дал?? не нужен чел в корпе, так он ничего и не получит... |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Философ | 14:33 30/04/2009 | |
|
Цитата: ЭЭээ... а чего то я не понимаю, что значит - переименовать форум корпорации?? Ну когда создаешь форум для корпорации там же вписываешь название и описание к названию. Ну так вот дать возможность менять это без пересоздания форума за символическую плату. Ведь допустим назвал, а потом передумал или захотелось назвать чуть по другому. А уже нельзя я так полагаю без потери обсуждения на форуме. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
black_wolk | 15:42 30/04/2009 | |
|
Философ А что данное нововвидение улучшит. Как по мне, то не важно как называеццо корп форум... "Хоть горшком назови..." (с) |
|
Антошка | 16:41 30/04/2009 | |
|
black_wolk Это если он один в корпе...у меня таких 2, и будет третий. Так что хотелось бы чтобы была возможность переименовывать его Добавлено в 16:42 30:04:2009: Kika Типа "Закрытое савещание" клубы накладно делать для этого дела |
|
||
Философ | 16:49 30/04/2009 | |
|
Антошка для совещаний проще чат организовать внешний. Я видел в квипе такая возможность есть, думаю должно быть немало других способов. И будет тебе оналйн совещание. :) Добавлено в 16:50 30:04:2009: black_wolk Можно тогда к примеру убрать переименование корпораций, если следовать той же логики. |
|
|
||
black_wolk | 16:50 30/04/2009 | |
|
Антошка помима форума айсовского есть и другие альтернативные способы общения между игроками: эл.почта, аська, форумы на бесплатных хостах... встреча в пабе в реале... Последний вариант - самый оптимальный для серьезных обсуждений :)) Добавлено в 16:51 30:04:2009: Философ можно... мое имхо, переименование корпы нафих не нужно :)) |
|
Антошка | 17:32 30/04/2009 | |
|
black_wolk Раз форум предлагают здесь...то почему бы не сделать это тут? )) До паба накладно 1000км ехать ) Мне не нужно всех в онайлне видеть, просто хочется чтобы все кто надо отписывались в теме, а кто не надо - не флудили и не видели того о чём идёт речь ) |
|
||
S4ldat | 20:59 30/04/2009 | |
|
Антошка переименовать без потери обсуждения в принципе технически несложно- поговорить с админам и наверное сделают(правда я не знаю как строема БД айсовского форума- но технически это осуществимо в любом случае, вопрос в сложности процесса), а добавлять такую возможность как штатную на мой взгляд лишнее, т.к. лишние потенциальные уязвимости ни к чему......... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Философ | 21:06 30/04/2009 | |
|
S4ldat То есть произвольно называть форум при создании можно, а переименовывать нельзя? Ты о чем? Последнее редактирование: 21:07 30/04/2009 от Философ |
|
|
||
S4ldat | 21:23 30/04/2009 | |
|
Философ уже имеющиеся ветки форума зависят от названия- чтобы переименовать его без потери обсуждении необходимо внести изменения во все имеющиеся таблицы(если форум выполнен в отдельной БД ) и поля- довольно тяжкая для сервера процедура, которая даже при полной безопасности скрипта отнимает немало системных ресурсов......... Я об этом в деталях конечно я может и не прав, поскольку как уже говорил не знаю подробностей внутреннего устройства этого форума- но в общем как- то так.... Добавлено в 21:32 30:04:2009: Философ и почему произвольно? Я больше чем уверен что программисты айс вставили фильтр на служебные символы....... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
» Расширенный поиcк |