» Расширенный поиcк Поиск:

Корп форум

Всем привет.
Маленькое улучшение. Президентов прошу привлечь внимание.

Прошу дать возможность переименовывать форумы корпорации. Пускай за ту же отдельную плату. а то первый раз назвать можно, а второй раз, чтобы переименовать форум - надо его удалять и новый создавать.

Так же прошу дать возможность распределять доступ на корп форум. Чтобы избежать флуда других сокорповцев и лишних глаз.

С Ув. Антошка
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

что это даст в игровом процессе?
Бесполезное улучшение.

Антошка

Поддерживаю, плата за установку форума должна быть одноразовой для корпы. А если нужно переименовать брать за это символическую плату)

А то выходит один раз назвал и все живи с этим названием. С клубными форумами наверно так же работает, там тоже не помешает думаю.

А вот распределение доступа лишнее, если нужно обсудить вещи в узком кругу, для этих целей создается клубный форум.

Последнее редактирование: 14:45 30/04/2009 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Granic
Допустим мне надо отделить управление корпой и управление кадрами от общего состава....неужели для этого...создавать 2 клуба?
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Антошка
ну, если тебе очень нужно, то не пожалеешь 4кк... а если жалко, то знач не сильно оно тибе и нужно...
ИМХО, улучшение ненужно

ЭЭээ... а чего то я не понимаю, что значит - переименовать форум корпорации??
и что значит - этому дал допуск к форуму, а этому - не дал?? не нужен чел в корпе, так он ничего и не получит...
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Цитата:
ЭЭээ... а чего то я не понимаю, что значит - переименовать форум корпорации??

Ну когда создаешь форум для корпорации там же вписываешь название и описание к названию. Ну так вот дать возможность менять это без пересоздания форума за символическую плату. Ведь допустим назвал, а потом передумал или захотелось назвать чуть по другому. А уже нельзя я так полагаю без потери обсуждения на форуме.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
А что данное нововвидение улучшит. Как по мне, то не важно как называеццо корп форум... "Хоть горшком назови..." (с)

black_wolk
Это если он один в корпе...у меня таких 2, и будет третий.
Так что хотелось бы чтобы была возможность переименовывать его

Добавлено в 16:42 30:04:2009:
Kika
Типа "Закрытое савещание" клубы накладно делать для этого дела

Антошка

для совещаний проще чат организовать внешний. Я видел в квипе такая возможность есть, думаю должно быть немало других способов. И будет тебе оналйн совещание. :)

Добавлено в 16:50 30:04:2009:
black_wolk

Можно тогда к примеру убрать переименование корпораций, если следовать той же логики.

Антошка
помима форума айсовского есть и другие альтернативные способы общения между игроками: эл.почта, аська, форумы на бесплатных хостах... встреча в пабе в реале... Последний вариант - самый оптимальный для серьезных обсуждений :))

Добавлено в 16:51 30:04:2009:
Философ
можно... мое имхо, переименование корпы нафих не нужно :))

black_wolk
Раз форум предлагают здесь...то почему бы не сделать это тут? ))
До паба накладно 1000км ехать )
Мне не нужно всех в онайлне видеть, просто хочется чтобы все кто надо отписывались в теме, а кто не надо - не флудили и не видели того о чём идёт речь )

Антошка
переименовать без потери обсуждения в принципе технически несложно- поговорить с админам и наверное сделают(правда я не знаю как строема БД айсовского форума- но технически это осуществимо в любом случае, вопрос в сложности процесса), а добавлять такую возможность как штатную на мой взгляд лишнее, т.к. лишние потенциальные уязвимости ни к чему.........
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

S4ldat

То есть произвольно называть форум при создании можно, а переименовывать нельзя? Ты о чем?

Последнее редактирование: 21:07 30/04/2009 от Философ

Философ
уже имеющиеся ветки форума зависят от названия- чтобы переименовать его без потери обсуждении необходимо внести изменения во все имеющиеся таблицы(если форум выполнен в отдельной БД ) и поля- довольно тяжкая для сервера процедура, которая даже при полной безопасности скрипта отнимает немало системных ресурсов......... Я об этом в деталях конечно я может и не прав, поскольку как уже говорил не знаю подробностей внутреннего устройства этого форума- но в общем как- то так....

Добавлено в 21:32 30:04:2009:
Философ
и почему произвольно? Я больше чем уверен что программисты айс вставили фильтр на служебные символы.......
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"
» Расширенный поиcк