Корп форум |
Философ | 21:43 30/04/2009 | |
|
S4ldat Этот форум не коробочная версия и в нем могут делать любые изменения. Кроме того на сколько меня учили правильно, если есть ид менять по этому ид запись в бд не составляет труда. ___ Цитата: и почему произвольно? Я больше чем уверен что программисты айс вставили фильтр на служебные символы....... В настоящий момент название и описание для форума вводится через текстовые поля:) Не веришь создай клуб, там увидишь в услугах для клуба такую возможность, для корпорации тоже самое. Фильтры на служебные символы есть, это знаешь правила хорошего тона для любого программиста. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
S4ldat | 21:59 30/04/2009 | |
|
Философ насчет фильтров ет я к слову сказал, не вопрос что это основа так же как ансет переменных и комменты - хотя иногда по запарке даже опытные программеры забывают про такие вещи. Я исхожу из того что если б возможность переименования была б базово заложена в структуру бд- то такая функция давно бы уже появилась в игре, раз ее нет, значит на то есть причины- но учитывая что кроме админов никто точного положения не знает- наш спор из разряда :"сколько ангелов умещается на кончике иглы":-) Добавлено в 22:00 30:04:2009: Философ ну допустим любые изменения можно и в коробочном форуме сделать...... ручками- ручками:-) Добавлено в 22:05 30:04:2009: Немного уточню свою мысль- базово заложена имеется ввиду что на такая функция изначально предпологалась как штатная для движка игры- возможность так или иначе это сделать есть в любом случае, в конце концов это всего лишь данные.... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Zorik | 22:11 30/04/2009 | |
|
темы на форуме не кто переименовывать не может, врядле кто-то будет делать исключение, думайте прежде чем создать... по поводу доступа, не кто не запрещает иметь корп форум на посторонем ресурсе...там и регулируй доступ... От модератора: закрыл, ибо считаю тему исчерпанной |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
» Расширенный поиcк |