Запретить общение... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
кайлер@ | 09:23 22/05/2009 | |
|
Kika так давно уже, просто в инфе не отображается:roll |
|
Гаупткнехт | 14:54 22/05/2009 | |
|
JKR Можно :) DeXter Аха, пасиб. Слухи это весчь :) . Успехов нашим штирлицам :). Надо только передать им , чтоб в нытье потренировались, а то попалятся на форуме иных :) Kika Ыгы.... в реале говорят "да его и из тюрьмы выгонят" а в айсе будут говорить "да его и в иные не возьмут " ? :) :) :) |
|
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
Хираньякша | 01:35 24/05/2009 | |
|
Цитата: Одна из особеностей айса это запрет на мультоводство. 1 перс - 1 человек. В [некоторых (?)] других online-games и сейчас вторые персонажи - запрещены. Цитата: Гаупткнехт скажу НЕТ Zorik Меня пригласили в корпорацию "Славяне" уже после того, как я дополнил информацию о себе копиями сообщений о моём уходе (добровольном или исключении) из первых трёх корпораций и о том, что "вообще-то мечтаю стать Иным". Таким образом, "Славяне" сознательно пригласили в свой состав будущего Иного. Мой вывод - "не говори за все корпорации". Добавлено в 01:42 24:05:2009: Kika Цитата: А вообще, нельзя ли нам языки поменять? программно? мульт иного - как это он с рождения по человечески умеет?? а как же изменения на генетитическом уровне?? Пусть наскальной живописью мысли передают, а не по человечески.. Вот и получится - они нас не поймут, а нам их письмена по барабану будут)) Точно! Пускай чужой форум хотя бы "кракозябрами" (неправильной кодировкой), но будет видно! Добавлено в 02:26 24:05:2009: Кстати, предложение персонажа Kika по поводу наскальной живописи, по-моему, не страхует Людей от будущих Иных (например, от меня). Почему? Приведу пример. Предположим, я достигну 50-го боевого уровня 23 февраля n года. Заранее зная, что мой второй персонаж ("твинк"), если я заведу его после перехода в Иные, сразу не будет видеть (понимать) чат и форум Людей, я сперва (оставаясь Человеком) заведу этого твинка и пройду им положенные 5 тренировок; в результате у меня 25 февраля будет: у одного персонажа - 50-й боевой уровень, у другого - 1-й боевой, но при этом оба - Люди. После (а не до) этого я персонажем 50-го уровня наконец-то перейду в Иные, но при этом буду по-прежнему видеть (читать) моим твинком форум и чат Людей. Похожее, кстати, [изредка] происходит и в реале - когда кто-то заранее запасает, например, свою кровь, а когда "приходит час" - не ждёт донора, а пользуется этой своей же кровью многолетней давности. Если же принять предложение Кики в моей редакции ("пусть чужой форум хотя бы в неправильной кодировке, но будет видно!") - то следует учесть и то, что "некоторые" браузеры и блокноты имеют функцию отображения веб-страницы или текста в заданной пользователем кодировке. Если, скажем, в кодировке Win я вижу кракозябры, то могу просто-напросто поручить браузеру или блокноту распознать этот же текст в Koi или в Dos. Последнее редактирование: 03:02 24/05/2009 от Хираньякша |
|
S4ldat | 03:01 24/05/2009 | |
|
Хираньякша насчет кодировки бессмысленно- проще применить шифрование( стандартными алгоритмами)...... Но ет не будет сделано, т.к. Пользы мало, ( да и тупой брутфорс еще никто не отменял) , а нагрузка на сервер возрастет...... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Хираньякша | 03:04 24/05/2009 | |
|
Цитата: Это мне непонятно. да и тупой брутфорс еще никто не отменял Последнее редактирование: 03:04 24/05/2009 от Хираньякша |
|
S4ldat | 03:15 24/05/2009 | |
|
Хираньякша просекший метод машинной дешифровки, получивший название по названию популярной программы взлома паролей(brutforce)- суть метода состоит в том что тупо пробуя все варианты от нуля и до бесконечности, рано или поздно найдешь искомое, в более продвинутом варианте программа тем же способом пытается дешифровать текст различными алгоритмами, пока на выходе не получится читаемый текст...... В инете таких прог масса, хотя как правило лучшие оставляются в исходниках, с защитой от дурака...... Но есть и довольно массовые с качественным gui...... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Kika | 08:51 24/05/2009 | |
|
Гаупткнехт мне нравится ход Ваших мыслей)) насчет выражения "да его и в иные не возьмут"))) Хираньякша Как то понимаешь все "однобоко"... даже про корпорации в которые не берут тебя, или будующих иных, или их мультов.. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Dark Sword | 09:01 24/05/2009 | |
|
Идея с шифрованием полный бред. Криптографические методы, обеспечвающие гарантированную стойкость шифра, слишком громоздки для того, тчо бы их использовать в какой-то там заштатной игрушке типа Айса, а простая замена, в частности, подмена кодировки, взломается как два пальца об асфальт даже неспециалистом еще на первой сотне символов. Так что ф печь. Я вообщене одобряю ограничений в общении, но уж если даже и делать их - то точно не так. Хираньякша Что ты у нас забыл? Лопату? Не морочь себе и людям голову и займись делами, а не нами. Последнее редактирование: 09:02 24/05/2009 от Dark Sword |
|
Kika | 09:25 24/05/2009 | |
|
Dark Sword Вообще то мы здесь обсуждаем тему о невозможности иных читать то, что пишут люди и тем более - писать тут. Или наш юмор Иным (Вам лично) уже непонятен?? В этой теме высказиваеться просьба (для Вас лично - плач) о том, чтобы таких, как Вы не допускали к форумам людей. Так как ваше мнение людям - абсолютно не интересно и мы просим людей оградить нас от этого. Обсуждайте нас и свое мнение - на форуме иных. |
|
|
||
JKR | 11:43 24/05/2009 | |
|
Наверное, самая слабая сторона идеи с иными - ограничение в общении, это верно. И сейчас администрация понемногу меняет эту политику, на первом этапе просто введя небольшое послабление насчёт вторых персонажей. Так что просто запретить иным общаться на общем (людском) форуме - немного мимо кассы. Имхо. Добавлено в 11:54 24:05:2009: Есть идея по этому поводу. Можно просто ограниченить иных на форуме в правах. К примеру, такая схема: а) Темы могут создавать только люди. б) У топикстартера появляется кнопочка "только для людей". Это означает, что создающий тему может по своему усмотрению запретить писать иным в данной теме. Читать - пожалуйста, писать - только если тема будет создана без соответствующего ограничения. Добавлено в 11:54 24:05:2009: На форуме иных - по аналогии. |
|
Kika | 12:24 24/05/2009 | |
|
JKR а ты можешь писать на форуме иных?? сомневаюсь... да и здесь пишут - не иные а их вторые персонажи, т.е. - люди. Есть вторые персонажи, которые завели их именно для возврата в люди, но и не играют иными больше, поэтому зачем им то ограничивать общение?? если они - люди?? А вот иным, которые завели себе вторых .. не знаю для чего.. (общение на форуме? у них есть форум. общение в нашем чате? так у них чат никто не отбирал, у нас еще корпчаты есть в которых многие и сидят безвылазно. сидение в детской? а что, там людей не хватает в инструкторах? иных надо привлекать, для воспитания иных?) так вот из-за таких и просим (я, во всяком случае) ограничить общение, потому что это общение запретили из-за ругани между расами, разрешая подобное - опять появляется ругань.. "умерла, так - умерла", т.е. разрелили, значит - разделили.. |
|
|
||
Гаупткнехт | 12:34 24/05/2009 | |
|
JKR Лучше было бы вообще запретить общаться иным с людьми и наооборот, но сама формулировка предложения - супер!!! :) Только предлагаю дополнить . Не просто "только для людей" , а еще раздел отдельный форума завести для общения с иными, а остальные разделы для иных закрыть. В гетто иных, в гетто. :)))) И еще надписи соотвествующие в заголовках разделов "С собаками и иными не входить" и "Иной ! Старший брат следит за тобой" :) |
|
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
free_lancer | 13:43 24/05/2009 | |
|
Гаупткнехт про собак и иных убило :lol: в юмор! :chee |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
Dark Sword | 17:25 24/05/2009 | |
|
Новая интерпретация законов Айса сделала мод к основной игре: IcedLand Univers-2.5: Атака клонов. Ы Последнее редактирование: 17:28 24/05/2009 от Dark Sword |
|
Kika | 17:44 24/05/2009 | |
|
Dark Sword Законы Айса записаны в Своде Законов IL и интерпретациям не подлежат. |
|
|
||