Персональное домашнее животное. |
Neks | 02:38 25/05/2009 | |
|
Предлагаю внести в игру животных=) У них тоже будут уровни,развивать их,выращивать,кормить и тд) надо что нибудь такое придумать,а то в этой суматохе мы забыли про домашних любимцев.. участие их в боях конечно будет трудно) мне бы не хотелось подставлять свою собаку под пули)) ну короче идея в том что бы у нас,жителей айса появились домашние животные,как новый персонаж,но с ограниченными способностями ,так же одежда для них,разные породы собак,а у тех у кого есть дома можно будет докупать что нибудь для собаки,будку,или целый дом или ещё чего,она так же будет болеть,скучать,сделать клиники для них,магазины одежды игрушей,и если она останеться дома пока я чем нибудь занят то на странице моего персонажа будет отображаться её состояние.. и ещё отдельные бои для собак можно придумать,а для тех кому не хочеться отправлять в бой свою собачку,можно завести кошку и ухаживать за ней) короче обсуждаем) думаю всем хотелось бы свою живность иметь! |
|
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.
|
||
Jeka | 02:42 25/05/2009 | |
|
Не надо превращать айс в линейку | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
S4ldat | 03:34 25/05/2009 | |
|
Neks Под столом:-) собак можно вместо дусь на защиту ставить:-) ещё упряжки собачьи вместо снегоходов......... А если серьезно то нафиг надо...... Тем более для этого прийдется пол Игры перекраивать....... Добавлено в 03:37 25:05:2009: Слушай, а ты ничего не курил? Обычно под этим делом пробивает на глубокие загоны:-):-) |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Athuriel | 05:02 25/05/2009 | |
|
Neks Живности тут полно,только она иным подчиняется.;)Да и не понимаю я зачем вводить ещё кошек/собак/крокодилов в ванной...:blinВ реале чтоль трудно завести домашнего питомца? |
|
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки. |
||
Richlive | 06:44 25/05/2009 | |
|
в топку | |
Лучший из лучших!
|
||
KINGFELIX1978 | 06:53 25/05/2009 | |
|
Купи себе томагочи)))) и выращивай каво хочешь))) :lol::lol::lol::lol: поржал от души))):lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol: |
|
воин ультрамара | 07:01 25/05/2009 | |
|
Крысу хатю =)падскажите каво запречь? =))) | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Гуиплен | 07:02 25/05/2009 | |
|
Neks Бред :yes: :lol::lol: |
|
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек
|
||
Athuriel | 07:06 25/05/2009 | |
|
воин ультрамара Шромпа припреги-он мигом найдёт...Тока вот вопрос-как шромпа ентого приручить?;) Последнее редактирование: 07:07 25/05/2009 от Athuriel |
|
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки. |
||
воин ультрамара | 07:21 25/05/2009 | |
|
У мну на пшеничных палях мульки пашат,шромпа на ахоту биру штоб дичь таскал,переучить иво буит сложна... | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Dark Sword | 08:12 25/05/2009 | |
|
Мы в свое время тоже ручных мутов просили. Уверены, что хотите реализации проекта? Вам-то собачек дадут, а нам андедов) | |
DeXter | 08:16 25/05/2009 | |
|
А собак можно вычесывать и вязать из шерсти варежки. Добавлено в 08:17 25:05:2009: И носки |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Danila_Bagrofff | 08:23 25/05/2009 | |
|
тема глупа, стара (уже было). Решение: заведите твинка с ником Шарик - и не парьтесь. тему клоз. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Dark Sword | 08:30 25/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff Ыыыыыыыыы. ЖЖДошь напалмом про Шарика))))) А кстати - прикольная идея! Сделать себе Полиграф Полиграфыча и пусть бегает виесто стенки))) |
|
Redrick | 08:43 25/05/2009 | |
|
Нет. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |