» Расширенный поиcк Поиск:

Персональное домашнее животное.

Предлагаю внести в игру животных=)
У них тоже будут уровни,развивать их,выращивать,кормить и тд) надо что нибудь такое придумать,а то в этой суматохе мы забыли про домашних любимцев..
участие их в боях конечно будет трудно) мне бы не хотелось подставлять свою собаку под пули))
ну короче идея в том что бы у нас,жителей айса появились домашние животные,как новый персонаж,но с ограниченными способностями ,так же одежда для них,разные породы собак,а у тех у кого есть дома можно будет докупать что нибудь для собаки,будку,или целый дом или ещё чего,она так же будет болеть,скучать,сделать клиники для них,магазины одежды игрушей,и если она останеться дома пока я чем нибудь занят то на странице моего персонажа будет отображаться её состояние..
и ещё отдельные бои для собак можно придумать,а для тех кому не хочеться отправлять в бой свою собачку,можно завести кошку и ухаживать за ней)
короче обсуждаем)
думаю всем хотелось бы свою живность иметь!
Живу в орионе,работаю на корпу,не откажусь помочь.

Не надо превращать айс в линейку
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Neks
Под столом:-) собак можно вместо дусь на защиту ставить:-) ещё упряжки собачьи вместо снегоходов......... А если серьезно то нафиг надо...... Тем более для этого прийдется пол Игры перекраивать.......

Добавлено в 03:37 25:05:2009:
Слушай, а ты ничего не курил? Обычно под этим делом пробивает на глубокие загоны:-):-)
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

Neks
Живности тут полно,только она иным подчиняется.;)Да и не понимаю я зачем вводить ещё кошек/собак/крокодилов в ванной...:blinВ реале чтоль трудно завести домашнего питомца?
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.

в топку
Лучший из лучших!

Купи себе томагочи)))) и выращивай каво хочешь)))
:lol::lol::lol::lol:
поржал от души))):lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol:

Крысу хатю =)падскажите каво запречь? =)))
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

Neks
Бред :yes: :lol::lol:
Максимальная длина подписи: 255 символов и 7 строчек

воин ультрамара
Шромпа припреги-он мигом найдёт...Тока вот вопрос-как шромпа ентого приручить?;)

Последнее редактирование: 07:07 25/05/2009 от Athuriel
--
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.

У мну на пшеничных палях мульки пашат,шромпа на ахоту биру штоб дичь таскал,переучить иво буит сложна...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

Мы в свое время тоже ручных мутов просили. Уверены, что хотите реализации проекта? Вам-то собачек дадут, а нам андедов)

А собак можно вычесывать и вязать из шерсти варежки.

Добавлено в 08:17 25:05:2009:
И носки
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

тема глупа, стара (уже было).

Решение: заведите твинка с ником Шарик - и не парьтесь. тему клоз.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
Ыыыыыыыыы. ЖЖДошь напалмом про Шарика))))) А кстати - прикольная идея! Сделать себе Полиграф Полиграфыча и пусть бегает виесто стенки)))

Нет.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк