Цитата с форума Иных |
PRINC_ | 10:57 30/05/2009 | |
|
Не делайте выводов пока не дочитаете до конца. Хотите чтоб война с драйвом была? Тогда читайте... Автор этого поста AtomMan Цитата: Идея сумбурна, но суть такая: У иных должен быть уникальный ресурс, который нужен людям для производства каких нибудь хороших вещей. Т.е. например "Урановая шахта" - радиактивно опасная шахта, людям невозможно находится в данном секторе. Добывать "уран" могут только иные и мутанты. Особенно ценится людьми из за необходимости его в производстве современного вооружения и защиты. Сделать так, чтобы уран нужен был для производства любого предмета с требованием к уровню от 60 (чтобы мелкие лвл смогли спокойно развиваться и не зависить от хай лвл). При охоте на мутов группой (не менее 2 человек) есть вероятность при победе получить с мутанта небольшое количество урана. При победе в битве с иными, есть шанс, что каждый выживший получит уран. Сделать так, чтобы каждая недвига иных работала с ураном и люди грабили с недвиги именно уран, а не деньги или ресурсы. Для чего это, да чтобы смысл был иным бороться и людям атаковать, так как ни техи ни что то другое сейчас этому не способствует. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в продолжении темы. В связи с тем, что иные достаточно многолюдны стали (ну нас больше 50 уже да?) я считаю изначальная хроника про иных себя уже не оправдывает.. Наши корпы (да все таки у нас объединения, которые прямо отрицают хроники, где мы изгои) по силе не уступают топовым корпам людей. Что нужно сделать: необходима борьба между рассами, причем борьба, как уже говорилось за уникальный ресурс. Варианты новые: 1. Есть одна шахта. В это шахте уникальный ресурс, необходимый для производства, начиная с 50 лвл предмета (да именно с 50, мелкие люди не должны страдать, иначе онлайн может изменится). Раз в 9 часов происходит скриптовая атака либо мутов (если контроль людей) либо Дусек (контроль иных). мест по 20 с каждой стороны + 5-10 скриптов (нарисуйте уже дусек помощнее) с каждой стороны. Чтобы контролировать добычу с шахты (и рассчитать примерный объем добываемого ресурса) сделать там не копание 1 минуту, а работу в течении получаса (с шахты нельзя уходить но можно воевать) и копать можно 1 раз в 12 часов 1 персу с 50 лвл. Добываемое количество я не знаю. Необходимо сделать так, чтобы этого ресурса всегда не хватало, чтобы был дефицит. При нападении на недвигу воровался именно этот ресурс, при чем не важно кто на кого нападает. При том, исправить, что если никто не заходит, но не воруется. Вот вам повод для битв и битв тем ожесточенне, чем дефецитнее ресурс будет. Вариант второй: каждой расе дать по уникальному ресурсу, который другая расса будет отбирать нападениями на офисы и недвигу. Последнее редактирование: 11:04 30/05/2009 от PRINC_ |
|
Redrick | 11:15 30/05/2009 | |
|
И что? Попытка в очередной раз открыть Америку? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
PRINC_ | 11:20 30/05/2009 | |
|
Redrick Так вот в этой теме люди скучают о войне... Вспоминают былые времена http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=42582 Может это какраз та изюминка которой так нехватает. "уникальный ресурс" Последнее редактирование: 11:20 30/05/2009 от PRINC_ |
|
JKR | 11:26 30/05/2009 | |
|
PRINC_ Идея красивая, но по-моему, это идея ради идеи. |
|
Wizard1993 | 15:18 30/05/2009 | |
|
Цитата: Сделать так, чтобы уран нужен был для производства любого предмета с требованием к уровню от 60 (чтобы мелкие лвл смогли спокойно развиваться и не зависить от хай лвл). Может лучше сделать не большинство предметов, а по желанию. (например как оружие на .357 Magnum или Патроны 0.50 BMG Кто хочет на дешевых патронах, а кто не хочет тот пусть на дорогих.) Т.е. будет так: Самые лучшие - именные предметы, Потом артовые, Потом урановые (предметы для которых нужен уран), И стандартные. Те кто не хотят чуть более сильные предметы, пусть не дерутся за уран; а кто хочет посильнее предметы - пусть дерутся. С другой стороны : все могут отказаться- "ой, мы не хотим уран...." Тогда как вариант, чуть снизить действия стандартных вещей и добавить уран. Последнее редактирование: 15:20 30/05/2009 от Wizard1993 |
|
____ааа____bbbbbbbb______сcccc_ddddddd___
___ааааа___bbb___bbb__cccccccc_.dddddddd__ __ааа_ааа__bbb___bbb_ccccc_____ddddddddd_ _ааа___ааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbb___bbb_cccсс_____ddd____ddd_ |
||
Философ | 22:30 30/05/2009 | |
|
Такой ресурс есть это первичка. Постепенно можно добычу все перенести во фри. Но делать надо это постепенно и продуманно. Тогда за нужный обеим сторонам ресурс будут биться как люди так и иные. Людей просто много и просто так заставить всех воевать до изнеможения вряд ли заставишь. А в этом надо еще баланс найти, что б могли играть те, кто хочет воевать и те, кто хочет просто пообщаться и расслабится в игре. На что бы я обратил внимание это то, что персы 50- абсолютно вынесены из межрасовых боев, нету арены где хаев не было, но и им было интересно. Прошу прощение за каламбур. Так что идея напоминает больше лозунги, а не конкретные идеи к реализации. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
PRINC_ | 13:05 31/05/2009 | |
|
Философ Если первичку и у вас всю перенести во фри))) как это сделано у нас. Тогда производство на многих заводах просто встанет. Т.к. здесть есть владельцы младших уровней и снабжать производство будет им просто не подсилу.... А здесь речь идет об одном ресурсе уникальном и очень редком... Которого надо то всего чучуть, но в тоже время достать трудно... |
|
Философ | 00:24 01/06/2009 | |
|
PRINC_ Я лишь веду к тому, что заставить людей воевать на пустом месте крайне сложно. А вводить ресурс, который не нужен людям не вижу смысла. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
LionX | 00:31 01/06/2009 | |
|
мне кажется что очень громозкое улучшение и не понятно нужное ли... Цитата: можно пойти дальше) иных перенести в другую игру. что то типо icedpeopleland и icedotherland Цитата: и люк как раз к стати,мона будет лазить туда сюда и ни чего не надо доделывать для иных и переделывать, будут игратся у себя, а люди у себя практически не пересекаясь) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Danila_Bagrofff | 01:17 01/06/2009 | |
|
а не скушно будет без иных? хорош тут хныкать... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
LionX | 09:32 01/06/2009 | |
|
Danila_Bagrofff хныкать это твое призвание, не мешай улучшения развивать ))) | |
||
Чукчанец | 09:38 01/06/2009 | |
|
PRINC_ а мне нравится. Было бы не плохо! |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
LionX | 10:00 01/06/2009 | |
|
Чукчанец было бы не плохо что? а каково будет владельцам заводов? и так экономика не самая лучшая в игре и владельцы заводов далеко не миллионеры. А тут еще какой то ресурс который будет влиять на работоспособность заводов. вот про уран может быть и интересно, но тоже продумано слабо. вообщем то уран это или свинец все равно. но можно было бы ввести ресурс который позволял бы делать улучшение на оружие и броню... на оружии скажем уменьшал вес или добавлял урон, на броне добавлял прочку. что бы все это не влияло на заводы и производство в часности, перс заказывая улучшеное оружие должен иметь скажем 100 единиц ресурса на себе и при заказе этот ресурс переходит на завод для изготовления предмета. что бы персы ходили на бои за ресурс - запретить продажу или передачу ресурса и тогда персы будут вынуждены ходить воевать если захотят улучшеной брони или улучшеной пушки. может тоже бред, но хоть заводы страдать не будут. Последнее редактирование: 10:02 01/06/2009 от LionX |
|
||
Чукчанец | 10:11 01/06/2009 | |
|
LionX я не владелец заводов и рассуждаю со своей колокольни. именно с моей колокольни было бы не плохо разнообразить игру предложеным путем. Опять же если ресурс будет использоваться только при изгтовлении определенных видов оружия, то как пострадают владильцвы заводов? или говорим только чтобы сказать? |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
LionX | 10:15 01/06/2009 | |
|
Чукчанец перс заказал что то на заводе и для этого нужен этот ресурс, а его нет. Результат - завод стоит. Или оперделеные виды оружия будут заказыватся только за уви? Я понимаю, утро, тяжело, но включи моск, если он есть. Хотя может на твоей колокольне он и не нужен. |
|
||
» Расширенный поиcк |