Автоматическое начало боя |
S4ldat | 23:55 30/05/2009 | |
|
Суть улучшения- на странице создания заявки сделать дополнительную галочку- начать по набору заявки. То есть бой начинается сразу же как заявка будет набрана (+60 секунд чтоб у всех обновилось) но не позднее срока указанного в графе ожидание. Зачем- объяснять? |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Angry Beaver | 00:24 31/05/2009 | |
|
увидел заявку - прыгнул, и пошел кофе пить, делами своими заниматься - зная, что на протяжении "ожидания" бой не начнеться, а с твоим улучшением - всем прийдется сидеть и ждать когда группа наберется, тогда нафига назвали - "Ожидание" при создании заявки? не надо- объяснил? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Wizard1993 | 00:26 31/05/2009 | |
|
Angry Beaver Цитата: сделать дополнительную галочку- начать по набору заявки no comments Последнее редактирование: 00:26 31/05/2009 от Wizard1993 |
|
____ааа____bbbbbbbb______сcccc_ddddddd___
___ааааа___bbb___bbb__cccccccc_.dddddddd__ __ааа_ааа__bbb___bbb_ccccc_____ddddddddd_ _ааа___ааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbbbbbbb__ccc.______ddd____ddd_ _ааааааааа_bbb___bbb_cccсс_____ddd____ddd_ |
||
Философ | 00:32 31/05/2009 | |
|
S4ldat а зачем галка? там и так бой начинается, как только набирается максимальное количество людей. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
» Расширенный поиcк |