» Расширенный поиcк Поиск:

Скилл ускорения восстановления

Предлагаю ввести скилл , который отвечал бы за ускорение восстановления здоровья...

Например, 1 единица ускоряет на несколько пунктов, итд.. :ph34
Кофэ Со Льдом

согласна) Прикольная была б умелка B)
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.

Боби-Боба
1. Дом.
2. Форт.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
А если ни того, ни другого нет?
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

аптечки зачем..?
Death smiles at us all. All a man can do is smile back

arhont
В основном для восстановления здоров"я во фри. И с ростом перса их восстановление здоров"я так и остается не очень весомым. +2 на 6-м или +5 на 12-м разницы особой не дают.

Я вот пользуюсь мини аптекой. Так вот в городе что с ней, что без нее я, начиная с 6го уровня и до сейчас, разницы особой так и не почувствовал.

Последнее редактирование: 20:52 07/03/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

DeaDemon
Есть артовые..:yes:
Death smiles at us all. All a man can do is smile back

arhont
И накой мне артовые если они мне не нужны?

Тема вроде добавить еще один скилл, скилл восстановления?
Кто может сказать почему нет?!
Баланс он никак не нарушит! Лишний параметр на который каждый, по желанию, сможет кинуть очко опыта. В чем проблема? Или кто-то хочет сказать что это будет помехой покупать дома или нападать на форты...не говоря уже про аптечки!
Как было сказано раньше(в начале года) в подобной теме:
напрягает ждать пока восстановишь здоровье...особенно на хай левелах...сколько времени ждать пока 200-400 здоровья восстановится кто скажет?! И хоть я пока не хай...но самому в городе, где нет моего дома, ждать восстановления до утра "очень приятно и весело"

Последнее редактирование: 21:03 07/03/2007 от DeaDemon

Я тоже не понимаю...
Просто он на 0 стоять будет, а на распределение всёравно 3 оставить...
Поэтому, задумайтесь.
Врядли спрос на аптечки упадет\
Кофэ Со Льдом

может, просто сделать +1 очко восстановления за каждые 5 уровней перса, чем вводить новый скил? т.е. для уровней:
0-4 +5хп/мин;
5-9 +6хп/мин;
...
50-54 +15хп/мин;
...

как на это смотрите? ведь действительно на высоких уровнях слишком уморительно ждать полного восстановления здоровья. даже с аптечкой, фортом и домом.
Live fast, die young!

M@XX
аптека госс уже на 48м восстанавливает +17 в минуту...
Имхо, немного переделать нужно что бы было чуть эффективней

DeaDemon, я имел в виду базовое восстановление здоровья, которое сейчас для всех уровней одинаково и равно +5хп/мин, а не аптечки.

а если есть возможность еще добавить дом, форт и аптечку, то совсем будет хорошо, но не у каждого такая возможность есть. поэтому некоторым приходится довольствоваться лишь наличием форта. а с таким восстановлением (+10) будешь восстанавливаться минут 20 на высоком уровне.
Live fast, die young!

DeaDemonБоби-Боба
бред.
Купите арт аптеки и не парьтесь.

и так очков к распределению жутко не хватает из за ввода щитков с перчатками приходиться почти всё класть в силу чтоб можно было нормально приодеться а вы тут хотите ещё один навык добавить

Последнее редактирование: 02:58 08/03/2007 от Маджахед

Маджахед
чё та я не понял,мы тут что играем в коммерческий проект?что значит купите арт,и чё значит БРЕД? это ты бред несёшь,игра даёт альтернативу реалу(ну или наоборот),я ни копейки не вложил ни в А1 ни в этоми,и не собираюсь,и не надо мне говорить,что предложение для тех кто лаве не вкладывает-это бред!И вообще ко всем кто любит это словечко в разных темах вставлять,постарайтесь расписать почему!
Вот маджахед говорит бред! и это потому что не может быть ответ на любой вопрос- купите арт, потому что есть игроки которые не вкладывают реал.во-вторых он говорит бред потому,что добавление ещё одного навыка никак не повлияет на таких как он,которым он не нужет,следовательно никакой нихватки очков не будет!мне вон меткость не нужна,я её и не качаю.А то шибко бодрый-арт купите!

Последнее редактирование: 04:06 08/03/2007 от -БУЛЬБАШ-
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

предложение бред, топ фтопку
как было сказанно - базовое востан+дом+форт+аптечка(гос) 5+5+5+17=32 хп в минуту, кому мало? чем выше ур тем больше очков статов будет не хватать, а вы еще 1 скил хотите придумать. Был в А-1 58ур, пользовался гос аптечкой и мне хватало выше крыши востанвление +32
» Расширенный поиcк