» Расширенный поиcк Поиск:

Дальность до цели

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

DeH1skA
согласен
хоть 1 единомышленник есть :)

нет, я не говорю, что эти предложенный улучшения типа окраски противника в списке не нужно... раз сделали при толпе, то чем хуже когда один противник???
наличие ппг... ну а до этого 5 лет играли норм и ничего, все нормально... вот вы говорите мол упрощение работы тому кто командует в бою, если кто-то берется командовать, то он следит за ппг обычно, и обычно следить нужно за верхним и нижним, ну двумя верхними-нижними максимум, если не хочешь или путаешься не берись командовать ;)
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

+9999
вы забанены

Angel_of_evil
DeH1skA

Против только двое, а за значительно больше.;)

И плюс даже не в том, что меньше времени тратишь на ход. А плюс в том, что думаешь не том, что у кого есть, а как лучше походить.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Еще актуально:)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

вот зеленку в пример ставят что там проще, вот поэтому там и играет раз в 20 народу больше, потому что проще!

По теме очень было бы удобно!
бе бе бе

по теме - -2
квест - вас выкинуло в снега.. кругом враждебный мир.... вас хотят попробовать несолько склизких полугуманоидов.. и о!! чудо- у вас в руках оружие.... и ваша попка прикрыта неплохой бронёй... Но на оружии нет самонаводящейся ракеты((((( надо разочароваться ? нет.......!!! всего то доползти с дробовиком до этого уродца, которого вы заметили за километр, у вас есть шанс - ваша попка прикрыта!!...

отнестись к квесту как к условиям в которых надо просто выжить.... - это и неожиданное оружие с броней, и какой то эффект от победы.. и риск проиграть....- вот смысл квеста, а не тот, чтобы на 5 ход тебя разбудили по СМСке и ты нажал копку - выиграть
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

я за разные цвета при одном противнике) ++1

толку-то) Админам, видно, это не нужно...

100% ЗА . . . ! ! ! ! !
воровать так сразу миллион,любить то только королеву!

Цитата:
толку-то) Админам, видно, это не нужно...

Админы на нашей стороне просто времени не хватает, думаю врядли они не стремятся улучшить проект! ;)
бе бе бе

Цитата:
думаю врядли они не стремятся улучшить проект! ;)

:roll