Дальность до цели |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| Angel_of_evil | 15:44 10/07/2009 | |
|
|
DeH1skA согласен хоть 1 единомышленник есть :) |
|
| DeH1skA | 15:54 10/07/2009 | |
|
|
нет, я не говорю, что эти предложенный улучшения типа окраски противника в списке не нужно... раз сделали при толпе, то чем хуже когда один противник??? наличие ппг... ну а до этого 5 лет играли норм и ничего, все нормально... вот вы говорите мол упрощение работы тому кто командует в бою, если кто-то берется командовать, то он следит за ппг обычно, и обычно следить нужно за верхним и нижним, ну двумя верхними-нижними максимум, если не хочешь или путаешься не берись командовать ;) |
|
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
| Mist1 | 01:58 11/07/2009 | |
|
|
+9999 | |
|
вы забанены
|
||
| Философ | 22:58 12/07/2009 | |
|
|
Angel_of_evil DeH1skA Против только двое, а за значительно больше.;) И плюс даже не в том, что меньше времени тратишь на ход. А плюс в том, что думаешь не том, что у кого есть, а как лучше походить. |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Философ | 20:30 29/07/2009 | |
|
|
Еще актуально:) | |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Darkmen | 21:15 29/07/2009 | |
|
|
вот зеленку в пример ставят что там проще, вот поэтому там и играет раз в 20 народу больше, потому что проще! По теме очень было бы удобно! |
|
|
бе бе бе
|
||
| ГЕРМЕС | 22:32 29/07/2009 | |
|
|
по теме - -2 квест - вас выкинуло в снега.. кругом враждебный мир.... вас хотят попробовать несолько склизких полугуманоидов.. и о!! чудо- у вас в руках оружие.... и ваша попка прикрыта неплохой бронёй... Но на оружии нет самонаводящейся ракеты((((( надо разочароваться ? нет.......!!! всего то доползти с дробовиком до этого уродца, которого вы заметили за километр, у вас есть шанс - ваша попка прикрыта!!... отнестись к квесту как к условиям в которых надо просто выжить.... - это и неожиданное оружие с броней, и какой то эффект от победы.. и риск проиграть....- вот смысл квеста, а не тот, чтобы на 5 ход тебя разбудили по СМСке и ты нажал копку - выиграть |
|
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
| Hard_Rock | 15:05 30/07/2009 | |
|
|
я за разные цвета при одном противнике) ++1 | |
| eropka | 22:23 04/08/2009 | |
|
|
толку-то) Админам, видно, это не нужно... | |
| злобный ганс | 01:05 05/08/2009 | |
|
|
100% ЗА . . . ! ! ! ! ! | |
|
воровать так сразу миллион,любить то только королеву!
|
||
| Darkmen | 23:55 05/08/2009 | |
|
|
Цитата: толку-то) Админам, видно, это не нужно... Админы на нашей стороне просто времени не хватает, думаю врядли они не стремятся улучшить проект! ;) |
|
|
бе бе бе
|
||
| Аццкий Сотона | 00:23 06/08/2009 | |
|
|
Цитата: думаю врядли они не стремятся улучшить проект! ;) :roll |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |