Защитный режим |
Bond777 | 19:10 04/09/2009 | |
|
Странно...из темы "Улучшения" кто нить знает какие идеи были реализованы???А эту кто предложил????Сами иные,и их все послушались?? | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
Администратор | 19:11 04/09/2009 | |
Просто Админ |
valtazar во-во, а где баланс?!?!? наделали тут Добавлено в 19:11 04:09:2009: Bond777 я знаю какие, список, кстати, огромен |
|
Redrick | 19:12 04/09/2009 | |
|
Администратор Надо же! И я смотрю - кучу наделал кто-то... Надо заставить его убрать за собой... :nono |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
vit_ev | 19:13 04/09/2009 | |
|
А может так и нать !!! Еще парачка таких нововведений и в игре остануться самые стойкие бойцы снежного айса+ мульты иных | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
lordMIX | 19:13 04/09/2009 | |
|
а чё у иных лафа а у нас работа они чё недвигу не закрывают людей не боятся где баланс где справедливость гы:angr | |
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
solerri | 19:15 04/09/2009 | |
Изгой |
Наконец-то появился повод, причем не технологический, для боевых действий. | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
DeXter | 19:16 04/09/2009 | |
|
Спокойно, сопли оставим для эпидемии свиного гриппа :) практика показывает, что никакой дисбаланс надолго не задерживается. Все устаканится Добавлено в 19:16 04:09:2009: solerri - повод наверно сильно завуалирован :) |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
vit_ev | 19:17 04/09/2009 | |
|
solerri против кого? Тока если друг с другом.Так он всегда был ) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Redrick | 19:17 04/09/2009 | |
|
solerri Повод для боевых действий - это, конечно, очень неплохо. Хуже то, что в некоторых (слава богу, что не во всех) ситуациях приходит в голову термин "игра в одни ворота". А вот это хуже. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
DeXter | 19:18 04/09/2009 | |
|
Redrick - причем ворота одной команды 1м в ширину, а другой метров 12 :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Bond777 | 19:36 04/09/2009 | |
|
Ого,со мной говорил Администратор!)Урааааа!)Я бессмертен!!!):chee:chee:chee:yes: | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
StalKer | 19:47 04/09/2009 | |
|
Bond777 *упал на колени... лбом об пол... Уоааааауууу.... С тобой говорил САМ Администратор! Я теперь тока тебе поклоняться буду. Последнее редактирование: 19:47 04/09/2009 от StalKer |
|
kofe_with____-------__
_ice_inc___/__\~~~/__\ _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(\__|( __^ \___/_____/_\_| ____ |__|--|__| -- " -=На слонах держится мир!!! Кофэ со Льдом будет жить вечно!=- |
||
КЕНТ | 19:52 04/09/2009 | |
|
интересно получается...теперь паралелек куча будет...мда прикольно получается....ну ладно поживем - увидим... | |
просто КЕНТ
|
||
LionX | 19:52 04/09/2009 | |
|
эээ...лучше помолчать, поживем - увидим что это за нововведение )) что то Алго не слышно по поводу плена, кричал, кричал, а теперь молчит...странно :roll |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
MadEvil | 19:55 04/09/2009 | |
|
Как то мрачно 5 бойцов на защите форта, а остальные бойцы сидят и скучают, а ведь им тоже поучаствовать хочется. А что если сделать многоуровневые атаки на форт? Например, 3 атаки с участниками разных уровней, и чтобы форт перешел от расы к расе, нужно пробить все три стенки...нужно продумать и оформить идею в улучшениях. :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
» Расширенный поиcк |