Защитный режим |
vrann | 13:10 05/09/2009 | |
|
Поживем посмотрим. Думаю, что это еще не конечное решение. Скоро тока кошки родятся... Ждем-с, господа. |
|
Минск
|
||
Боевой Шушпанчик | 13:29 05/09/2009 | |
|
Шапокляк Цитата: коих 400 - младшие уровни а из этих 400 гдето так ~200 мульты )) впиред к светлому будущему) |
|
Bond777 | 13:39 05/09/2009 | |
|
Вывод один,либо убрать это улчшение,или всем людям дать именную броньку!) | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
LionX | 13:41 05/09/2009 | |
|
LogoZavr, братка, ты говоришь конечно вроде умные вещи, но со своей колокольни. Иные могли заходить в нападения на форты и недвигу или не заходить, только с секторами была проблема и то только из за того что многие иные игнорировали бои за сектора. А теперь что? баланс говоришь ищут? так почему на моей шкуре? у нас выбора сейчас нет, форты отстоять очень тяжело и порой не реально. потом заводы простаивают и шаткая экономика айса еще больше уходить в попу. Баланс пусть ищут на шкурах иных,а не на шкурах людей вот тогда и приводи свои доводы. И плевать как будет потом, меня больше интересует что есть сейчас...я не верю хорошее будущее, меня интересует настоящее. |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
DeXter | 13:42 05/09/2009 | |
|
Вывод другой - не нравится - уходи. Или продолжай играть. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
vit_ev | 13:51 05/09/2009 | |
|
DeXter Уйти можно и ждать Айс 3 или найти другой проект? А ведь жалко тоды потеренные 3 года ( |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Шапокляк | 13:56 05/09/2009 | |
|
DeXter Цитата: Вывод другой - не нравится - уходи. Или продолжай играть. :huh: а во что тут играть то? если форт захвачен, то работать НИКТО не может работать не можешь - нет денет нет денег - не на что купить-отремонтировать оружие нет оружия - нечем воевать :argu руками махать будем, как мельницы :lol: вдруг мутов и сдует с форта :D я тут глянула логи фортов :( ничего хорошего за день до 4-х раз муты нападают на форт |
|
.
Удачи и Побед! Больше радости, чем бед! |
||
pupszzz | 14:01 05/09/2009 | |
|
круто нас прижали)) | |
ПиКаССо | 14:08 05/09/2009 | |
Художник |
Шапокляк Вот тебя прижали, на угольный разрез не устроиться. :( Когда ты последний раз воевала? Качать эконом на админке даже с натяжкой игрой не назвать. |
|
Боевой Шушпанчик | 14:17 05/09/2009 | |
|
DeXter Цитата: . не нравится - уходи. Или продолжай играть Эта твоя фраза, во все времена в айсе популярная для пресечения любого недовольсва, становится все более актуальна))) ведь на самом деле тут самые стойкие и ихние мульты остались) |
|
vit_ev | 14:19 05/09/2009 | |
|
Боевой Шушпанчик Так этот вывод не от хороший жизни в айсе ) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Обыватель | 14:23 05/09/2009 | |
|
Есть предложение: 1. расу Иных упразднить 2. Инструменты у игроков выкупить по себестоимости 3. Руинед сити разрушить 4. Улучшения специфическими модификаторами оружия считать неустранимым багом и оставить за ради бога игрокам 5. Ассортимент транспорта иных ввести на завоводы Айсленда. Вот Вам и БАЛАНС получится! |
|
ДонВаДон | 14:25 05/09/2009 | |
|
а мне нравиться ))) ато последние месяца самое большое развлечение - атака офиса и баланс 5 человек на 3 мутов это даже лучше чем на охоте а вход иных нада отнести к фосмажору а щасливые обладатели недвиги пусть заканьчивают грызню и начинают играть а не ... ))) |
|
ПиКаССо | 14:27 05/09/2009 | |
Художник |
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=23627 | |
Боевой Шушпанчик | 14:31 05/09/2009 | |
|
ПиКаССо издеваешся?) |
|
» Расширенный поиcк |