раздел полномочий |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Alexey | 04:33 11/09/2009 | |
|
предлагаю разделить полномочия в когда ты находишься в корпе а конкретно: 1. Разделить отдел кадров и изъятие корпоративных вещей. 2. так же разделить отдел кадров на 2: высылание приглашений и увольнение 3. сделать отдельной кнопкой установка дусь МОЁ ИМХО: уменшит возможносвть взлома изъятия корп вещёй...... уменшит возможность увольнения без решения преза увеличит возможность установи дусь мелкими корпами где през не вегда в оне |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Ka_in | 11:35 11/09/2009 | |
|
шота в этом есть:) | |
ALGO7R | 11:39 11/09/2009 | |
|
хорошо бы :yes: | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
S4ldat | 11:59 11/09/2009 | |
|
Alexey а что кроме президента дусь поставить некому? На мой взгляд весь этот раздел полномочий дефакто существует в каждой корпорации, зачем что то еще придумывать програмно? |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Vahan | 12:03 11/09/2009 | |
|
S4ldat Может в малых корпах, нет доверенных людей. А если разделят, то права на поставку дусь, будут у многих.. но других прав не будет. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Философ | 12:08 11/09/2009 | |
|
1. Смысл наверное есть, но тогда и установка меток тоже в эту категорию. 2. Против. Это непосредственные обязанности кадровика набирать и увольнять. 3. Это как? Тут в соседней теме выяснили, что право установки дусь дает политика вроде. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
S4ldat | 12:28 11/09/2009 | |
|
Цитата: S4ldat Может в малых корпах, нет доверенных людей. А если разделят, то права на поставку дусь, будут у многих.. но других прав не будет. если нет доверенных людей то в чем вообще смысл такой корпорации??? Смысл то может и есть какой то в этом улучшении... но если это и будет сделано то не в ближайшее время точно... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Vahan | 12:33 11/09/2009 | |
|
Да, если сделают, то за пол года... Хотя сделать такое не трудно.. просто надо будет изменить несколько файликов и добавить немного кода... Для человека разбирающегося в коде Айса, модификация займёт меньше 1 дня + 2 дня для тестов. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Alexey | 00:08 12/09/2009 | |
|
мне кажется что такое разделение способствкет раздаче полномочий и увеличит у многих интерес к игре | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Kika | 15:14 12/09/2009 | |
|
обеими руками - за подобное улушение. Alexey считаю полезным, особо - изъятие корпвещей можно совместить с разрешением на увольнение. S4ldat может, всем в корпе раздать все кнопки?? за постановку дусь отвечает "политика" (с одной стороны резонно - политика - ставить или не ставить дусь), но у меня в корпе раз два и обчелся - хоть и решаем политику все вместе, вплоть до новичков (и не только политику) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Bond777 | 17:18 12/09/2009 | |
|
Полностью за!!!Очень нужное улчшение! | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
black_wolk | 18:02 12/09/2009 | |
|
мое имхо, для каждой функции должна ьыть отдельная кнопка | |
Kika | 18:24 12/09/2009 | |
|
black_wolk вот-вот... а то - дал одну кнопку, а получается, что - куча у чела |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
~FRY~ | 03:05 13/09/2009 | |
|
хорошая мысль. было бы очень хорошо если реализовали. | |
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
Alexey | 04:34 16/09/2009 | |
|
как говоится более точно разделит полномочия и ответственность членов корпорации так же предлагаю когда вольняешь что бы автоматом писалось кто это сделал ИМХО: дополнительная защита персонажей от увольнениии взломанным персом P.S. от взлома никто не застрахован Последнее редактирование: 04:34 16/09/2009 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
||