Эконом очки |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
koma80 | 07:24 11/09/2009 | |
|
Не знаю предлагали или нет... Вроде б посмотрел ни где нету. Вобщем так.;) Очки на эконом получаем все одинаково без разницы где работали.-_- А мне хотелось, что б допустим при работе на предприятии своей корпы человек получал - 2 очка (условная еденица), а где хочется - 1 очко, за работу на предприятии врага - 0,5 очков.B) Подумайте... Можете что-нибудь переделать, но только не много!!! :D | |
Что наша жизнь - игра, а что игра, то жизнь!
|
||
Granic | 07:26 11/09/2009 | |
|
Предлагалось уже. | |
S4ldat | 12:48 11/09/2009 | |
|
koma80 уже было, причем не раз, ответ тот же! На предприятиях корпы ты работаешь не за опыт а потому что это предприятия твоей корпорации.. |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
parxomich | 13:36 11/09/2009 | |
|
Если ничего не поменяли то при работе на админке получаешь не 1 очко а 1,5 | |
Redrick | 15:36 11/09/2009 | |
|
koma80 1. Зачем? 2. Почему именно такое разделение? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 15:58 11/09/2009 | |
|
koma80 Может проще установить получение эконома в два раза меньше, если работаешь на предприятиях не своей корпы. Тогда, при нулевой обучаемости получение опыта за смену будет: 1. На предприятиях других корпораций - 0,5 опыта 2. На своих предприятиях - 1.0 опыта 3. На админке - 1.5. Это будет стимулировать работать на своих предприятиях. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Dark Sword | 16:12 11/09/2009 | |
|
Философ koma80 Грош цена той корпорации, что не способна стимулировать свох членов работать на нее. И грош цена тем членам, что не понимают простеших истин и пашут, где попало. Эконом тут не при чем. |
|
AChip-2 | 03:53 18/09/2009 | |
|
Цитата: на предприятии врага - 0,5 очков. на предприятии врага - на предприятии врага запрещено работать |
|
ЭТО ИГРА И Я В НЕЕ ИГРАЮ
|
||
SASOK | 09:39 18/09/2009 | |
|
Если стоит бойкот, то торговать нельзя.А работать можно. Это если ничего в последнее время не поменяли. | |
Redrick | 09:47 18/09/2009 | |
|
koma80 Повторю вопросы: Цитата: 1. Зачем? 2. Почему именно такое разделение? Философ Цитата: Это будет стимулировать работать на своих предприятиях. Чрезвычайно слабая мотивировка. Если нет стимула работать на своих предприятиях, то предприятия эти стоит разобрать или продать. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
solerri | 09:51 18/09/2009 | |
Изгой |
koma80 http://www.icedland.ru/help/?pid=21 Абзац "Рост Экономического опыта". Тут уже указано каким образом можно получать больше опыта. При предлагаемой тобой схеме коэффициенты на Администрации придется пересматривать в сторону увеличения. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||