» Расширенный поиcк Поиск:

Призовые нужно заработать)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Как идея?

Фигня
Круто!
Только 1
Только 2
Я еще не взял 50 уровень....

абсолютно не бред,а отличная идея здравомыслящего человека... я за!!...давно задумался,а почему среди ресурсов нет золота?пусть его тяжело достать будет,но будет интерес какой то...да и деньги ждать с лвла одолевает....получишь и долги раздаешь...замкнутый круг...а торговлей ресами много не заработаешь...
ага...страшно?

лутше инсты придумайте чтоб золото брать толпой и так по жтажам зачисти и на 2 пошол))) а так я ещё не дорос
звуки логики всегда сыграют мелодию правды

отличная идея- но нуждается в доработке
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

AHTOXADoLpHiN
при таком отчаянном положении с деньгами выход один: ехать добывать кристаллы. при цене кристалла 200 они у тебя не залежатся. если в предложении топикстартера на 5 чел 100к делятся, то свои 20к=200х100 кристаллов добыть сможешь, еще и от мутов отмахиваться будешь))

ЮрСаныч
копал я кристаллы-отчаянное дело...плюнул я на это дело..))
ага...страшно?

ЮрСаныч
ты походу последний раз... НИКОГДА не копал кристаллы...:lol:
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
:yes:
ага...страшно?

Громоглас_тихоня
AHTOXADoLpHiN
копал, и сейчас копаю потихонечку и систематически)), не на продажу - на недвигу корповскую

дело в самом деле отчаянное. но малыши наши копают и на продажу, правда им приходится на кристаллы голыми выходить - копать до первого мута, но вы же не малыши))
если полагаете, что золото добывать будет менее отчаянным и быстрым - вероятнее всего ошибаетесь. если на золоте можно будет быстрей обогащаться, чем при добыче кристаллов - это уже будет халява. а халявы - что?, правильно..))

Если честно то 1 считаю той же халявой
Второе, я считаю, очень сыро.Если сделаю то сделают непроходимые бои, либо очень легко проходимые что опять халява(((

И пока что считаю что существующая система лучше. Хотя тоже согласен что надо что то менять, но не в этом направлении...

Это мое мнение просьба не осуждать, просто я так вижу смысл данных нововведений.
Если быть, то быть лучшим.

Бороться и искать,
Найти и не сдаваться.