» Расширенный поиcк Поиск:

Функция металлоискателей.

Извиняюсь, что уже вторая тема за день в данном разделе. просто мя долго небыло в игре и появилось множо предложений по улучшалке, т.к. повидал за это время много онлайн игр.

В бощем предлагаю добавить в мётлы новую функцию - программатор.
Нужен программатор будет для того, чтоб сразу запрограммировать метлу на несколько поисков, а не тыкать каждую минуту(или меньше, у кого как) на кнопку повторить попытку.Думаю так бут выгодно и легко.
Так например кому уёти от компа нада на 5-10 мин, он программирует метлу на 5-10 поисков, и свободно, без угрызения совести делает свои дела в реалке.

Ну дак как предлога?

Всем прочитавшим прошу отписаться в данной теме

снайпер9999999

Ты сначала поищи метлой что-нибудь. Здесь чем дольше ищешь на одном месте тем меньше шансов найти чего полезного. Никогда не знаешь когда пойдет что-то полезное.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

снайпер9999999
ну запрограмируешь ты на 10 поисков, уйдешь от компа... на втором поиске найдецца что то ценной, а метла дальше рыть начнет и та ценность пропадет... смысл?

снайпер9999999
тогда программатор работы в айсе еще нужен и программатор боев. Ушел в реал. а программатор за тебя играет :lol:

Да, да, хочу так =)))

ПС, бред =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

снайпер9999999
а как складывать найденный хлам ?? за девять поисков хлам исчезает и ты за 10 класть будешь?? )))
о_О

Между прочим, у меня такая идея давно в голове сидит. Но сложность не в том, как поступать с найденным хламом. Тут-то все просто: по окончании 10-20 поисков выдается список того, что нашел, а ты просто выбираешь нужное.
Трудность в другом. Как быть при нападении мутов??? Например, на 6-7 поиске? Ты ушел, а тебя убивают? как-то не очень...
Вот потому я и не стал этого предлагать.
какая нафиг еще подпись?

чЫтэры вперед!!! :lol::D:lol:

снайпер9999999
проще заморочится и написать бота для поиска... да и научить его различать вещи тож можно... прост пару вечеров потратить нада только насколко мне известно это подпадает под действие УК поэтому сам этого делать не буду... да и другим не советую)))))))))))))

Последнее редактирование: 16:04 30/09/2009 от S4ldat
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

S4ldat
статья 8 УК все ломает.
А может это и к лутчему...(задумалса)
слово 'Программатор' эт чет новенькое

Последнее редактирование: 09:24 01/10/2009 от Ангелок
Да прибудет ТьмА!!!

Блин... так жить невозможна. Эта игра нормальная, а вот игроки прирождённые критики, а антигумманисты. Блин народ! почему вы такие нуды? почему что непредлогешь - всё ненравится...заколебали!

Давайте развивать тему: допустим добавить галочку( мол типа хотите, чтоб предмет найденный автоматически переходит в инветн.) А вот если места мало - тогда предмет непереходит в инвент, а просто выбрасывается.

По поводу мутов: Вот тут уж незнаю что предложить... может найдутся такие игроки в айсе, которые согласятся охранять какие-нить кооры.И таким соответственно наниматели платят( по заранее договорённой цене между данными персонами).

Последнее редактирование: 11:09 01/10/2009 от снайпер9999999

снайпер9999999
Да не переживай ты так :)
Ты вышел с идеей, с новой, но не до конца продуманной. А тебе просто показали какие у твоей идеи есть проблемы и даже подсказали какие-то пути их решения. Вот и прорабатывай дальше свою идею, только желательно чтобы она не скатилась до уровня "как нажатием одной кнопкой найти все ценное/победить всех врагов/получить много экспы и при этом желательно еще и компьютеру не подходить", а оставался хотя бы какой-то элемент игры.

снайпер9999999
дело в том что такие прцессы как искание метлои копание ресов работа и т.д. никогда не сдлают...да же не знаю как выразится...типа...пачечными!!!!т.к. это противоречит самои сути он лаин игре!
PS моё мнение!

идея не новая... за использование таких технологий во всех онлайн играх = полагается Блокировка персонажа..:D
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
Изгой

снайпер9999999
Это, извини уж, даже рассматривать глупо. Ты пытаешься автоматизировать игровой процесс. В отдельно взятом действии убрать функцию человека. Помимо нападений мутантов, переполненности инвентаря и разрядки аккумулятора ты забыл о самом процессе.

По сути все персонажи - тамагочи. Нам надо делать квесты, воевать, рыть предметы и т.д. Вот процесс раскачки персонажа, тамагочи, и есть игра. А если все за тебя будут делать автоматические скрипты - ты лично сам как бы уже и ненужен.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
именно это я тоже имел в виду =)

согласен =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
» Расширенный поиcк