Увеличить производство угля |
Danila_Bagrofff | 15:40 09/10/2009 | |
|
сержик ну так лов взяли =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Dimbas4 | 15:56 09/10/2009 | |
|
S4ldat вот именно закупочные снизили а продажу не изменили! |
|
S4ldat | 16:08 09/10/2009 | |
|
Dimbas4 ты о чем вообще говориш? если снизилась закупочная при том же коэффе то цена изделия уменьшится........... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Dimbas4 | 16:20 09/10/2009 | |
|
однако заметь, например сталь как раньше стоила не ниже 105 так и сейчас! а именно вторичные ресурсы в цене вообще не изменились Добавлено в 16:21 09:10:2009: так что подымите закупочную цену на уголь и будет народ вам возить, и будет сидеть и ловить уголь если самим не охото этого делать. |
|
Философ | 16:45 09/10/2009 | |
|
Dimbas4 а где гарантия что привезут? а если большой заказ? мне что ждать пока кто-то мне угля привезет? это раз. во вторых меняя цену на внешнюю цену это чревато ценой на продукцию. как ты думаешь цены для экономистов просто так сделали? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Dimbas4 | 16:54 09/10/2009 | |
|
Философ покажи хоть одну недвигу без угля с ценой закупки угля 18 айликов )))) а если уж совсем нету то на рынке как правило всегда есть Добавлено в 16:55 09:10:2009: на крайний случай попытайся захватить оба сектора с углем)))) |
|
Философ | 16:58 09/10/2009 | |
|
Dimbas4 Прочитай еще раз что я написал. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Dimbas4 | 17:02 09/10/2009 | |
|
Что мне там читать? подыми цену выше и народ тебе будет возить вот и гарантия твоя! народ всегда возил, возит и будет возить там где выгодно (если он возит не для своей корпы) | |
S4ldat | 17:03 09/10/2009 | |
|
Философ полностью согласен Dimbas4 сталь дешевле 105 есть и немало....я по 104 оптом беру....... на рынке дорого от 23 и выше и это тупо нерентабельно.... разве что уж совсем край как надо.... Насчет сектора мысль конечно..... тока боюсь иные несогласятцо... Добавлено в 17:04 09:10:2009: Цитата: Что мне там читать? подыми цену выше и народ тебе будет возить вот и гарантия твоя! народ всегда возил, возит и будет возить там где выгодно (если он возит не для своей корпы) еще раз повторю - 1) не факт 2) Повысится цена изделий |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Dimbas4 | 17:07 09/10/2009 | |
|
Подымишь цену народ уйдет к конкурентам!!!! выход лови уголек сам)))) Добавлено в 17:07 09:10:2009: Халявы не будет))) |
|
Философ | 17:11 09/10/2009 | |
|
Dimbas4 сам себе противоречишь. если не будет от куда возить, мне уголь никто не привезет кроме меня, потому как каждый будет стараться обеспечить себя сначала, а потом остальных. так и в жизни, ты не пойдешь сначала кого то кормить, если сам голодный будешь. |
|
|
||
Dimbas4 | 17:15 09/10/2009 | |
|
Философ нехватка угля только в одном случае когда Ловсити захватывают иные, а в остальное время его вполне достаточно (по активности покупки - продажи на рынке). только ленивый уголь не может поймать. |
|
Философ | 17:23 09/10/2009 | |
|
Dimbas4 можно, но как правило когда нету угля начинают из своих запасов доставать. а когда возвращают форт, то спрос на уголь высокий становится все начинают ловить. кроме того при частом блоке форта можем и вовсе остаться без угля. так вот предлагается увеличить количество рабочих мест, что бы тот кому уголь нужен могли нормально по возрате форта восстановить его на производстве ну и свои запасы соответственно. а то кто-то урвал больше после захвата, а кто-то вообще без угля сидит. ___ От себя добавлю. Пожалуй лучше будет даже если бы уголь не ловили на разрезе, а копали. Тогда не зависит кто урвал больше или меньше каждый копает для себя, ну или покупает у тех, кто выкопал. Как по мне уже настало время, когда люди должны сами уголь копать как иные. |
|
|
||
Dimbas4 | 17:28 09/10/2009 | |
|
На счет копать самому полностью согласен, или хотя бы дать людям отбойные молотки, чтоб когда есть сектор у людей могли копать его большим количеством и восполнить тот небольшой недостаток угля. Добавлено в 17:29 09:10:2009: когда форт лов сити под иными у меня уголь покупали по 28 на ура, а сейчас он лежит уже достаточно долго |
|
lordMIX | 17:30 09/10/2009 | |
|
хотяб на секторе добычу 15 сделали | |
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
» Расширенный поиcк |