» Расширенный поиcк Поиск:

Усовершенствование форума.

Опрос

Нужно ли данное улучшение?

Да
5
Нет
24
Всего проголосовавших: 29

Ведьмак Геральт
все редиски потому что не поддерживают тебя :)

kima123456
а ты кто, Принцесса? редиска или нередиска?))))

Vahan

++
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Против, актуально только для форумов где редко появляешься. Кроме того большинство пользователей почтовый ящик могут проверять намного меньше, чем форум игры. То есть заходить чисто проверить ответили тебе в теме не имеет смысла. Форум это плюс игре, а не вместо.
И тратить время на разработку данного улучшения думаю не стоит, много других тем хотелось бы дождаться.
Голосование говорит само за себя.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
1. Тут совершенно отсутствуют времязатраты.
2. Есть вторая часть улучшения!!!!

Ведьмак Геральт
улучшение приемлено на форумах сайтов где он занимает практически основное место сайта, он объемный и развернут. здесь это бессмысленно:
1) забивается почта
2) те темы где ответ действительно важен - единицы, и запомнить их не трудно

J_ak_SON
форум, упомянутый мной, к примеру, не занимает основное место на сайте, как и на огромном множестве других

Ведьмак Геральт
ф ьопку вобщем))) ты лучше скажи как в Ведьмаке концовки добиццо чтоб Зигфрид с этим Эльфам долбанутым не атакавали тебя (в самом канце).....а?

Добавлено в 21:02 17:10:2009:
ф топку я ххотел сказать... прост мякий знак с Т рядом.... а то подумают еще что нить не то..........
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

S4ldat
пиши в личку
да и конец там совсем другой

Ведьмак Геральт
ну самое последнее месиво - когда за магистром гонишся по снегам..... щаз в личку напишу
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

В связи с непониманием определенной важности предложенного улучшения для пользователей этими пользователями и администрацией проекта тему закрываю.

Всем спасибо за критику, хотя и не совсем конструктивную.

Последнее редактирование: 19:03 19/10/2009 от Ведьмак Геральт
» Расширенный поиcк