» Расширенный поиcк Поиск:

Небольшое улучшение 2 (Пленение)

Так как при создании расы ИНЫХ почти все хаи начали колоться и стали Мутантами иными, а я пока не подрос =)))) чтобы им противостоять))) предлагаю рассмотреть новый вид боёв по лицензии:
А именно «Пленение».
Все работает по тому же принципу что и лицензия http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=30

Только:
Лицензия Пленения
Стоимость: 750000 ilex
Стоимость применения: 7500 ilex
Срок действия: 30 дней
Требования: Минимальный боевой уровень 50

Требования для нападения осуществимо также как и по лицензии Нападения
(Стоять в точке что и планируемая жертва, +3 минуты таймаут)
Нападение возможно только между расами!
Иной на иного напасть по этой лицензии не может. Человек на человека также.

Но при нападении заявка формируется 5х5. =) Без помощников ботов.
Привязанная только к расам.

Допустим игрок Администратор (от расы людей) нападает на персонажа Logo (раса Иных), заявка висит 10 минут (всё равно какой лимит времени), пока заявка висит Администратор написал письмо Megas, Saenara, Wobr, Тигра о помощи и они подъехали и вступили в заявку к Администратору в команду, Logo тоже письма отправил, и к нему вступили хитрый, Везучий, ПеНдЮлЬ, pupszzz.

Подрались и в результате:

Если победил Администратор то Logo попадает в плен. А именно: (он банально не может воевать 10 часов, максимум только квесты), если проиграл Администратор то он попадает в плен на 1 час (квесты доступны), также доступны перемещения, короче всё доступно, но воевать нельзя.

Как выйти из плена раньше срока, раз в час, он сам активизирует заявку отбиться, (не знаю где и не знаю как, например в окне БОИ). И висит в заявке 10 минут, по умолчание там против него БОТ +-10 левлов, заявка 5х3 при попытке освободится раньше времени. В большую сторону к заключенному. Но на противоположной стороне 1 бот в любом случае +-10левлов!

Пример Logo хочет выйти из плена он создаёт заявку получается к Logo в помощь может присоединиться ещё 4 Иных, а против Logo в расе людей может встать 3 человека и 1 Бот по умолчание стоит, не сложный так для порядка =).

Если выиграл Logo, то всё абсолютно одинаково в противоположном направлении.

В примерах все ники игроков вымышленные и совпадения в игре случайны.
бе бе бе

Цитата:
Администратор написал письмо Megas

Мегаса лучше не звать, а то живых точно не будет:)

По теме.
Не вижу смысла вообще. Потому как идея с пленом иных еще не продумана, хотя что-то подобное было уже. Если даже и имеет смысл то точно без помощников.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
Администратор написал письмо Megas

Мегаса лучше не звать, а то живых точно не будет:)

По теме.
Не вижу смысла вообще. Потому как идея с пленом иных еще не продумана, хотя что-то подобное было уже. Если даже и имеет смысл то точно без помощников.

Как это не видишь, форт отстоять не можем! Будем Хитрого в плену держать за это =)

Последнее редактирование: 22:49 17/11/2009 от Darkmen
бе бе бе
» Расширенный поиcк