моды для недвиги |
пыжик | 00:30 18/11/2009 | |
|
1 стимулятор у мну) поверь, чем больше будет ресов тем хужее станет |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Ярый | 00:32 18/11/2009 | |
|
пыжик не поверю. обоснование в студию. |
|
пыжик | 00:34 18/11/2009 | |
|
Ярый народу в игре мало, перепроизводство, недвигу заведи-узнаешь. |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Философ | 00:38 18/11/2009 | |
|
Ярый Купи завод, а потом предлагай. Не нужно модов на недвигу. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Ярый | 00:41 18/11/2009 | |
|
пыжик открыл коммуникатор. ни одной металки с заполненными складами хотя бы на половину не увидел... ни по меди ни по алюминию ни по стали. мастерских с дефицитом хоть отбавляй. на вскидку если на все масты завезти сталь которая на металках есть, то ее на всех не хватит. с пластмассой согласен ситуация иная, но и там не профицит ресурса. стекло - явный профицит. в общем есть необходимость в ресурсах. да и не забывай, что если будет на каком либо заводе затарка, то ни модов ни роботов там не будет. вот и все. разгрузится - появится потребность. Философ в первом айсе я управлял корпорацией и всеми заводами на ней. так что понимаю о чем говорю. и такие как ты кричали в топку роботов, когда я их предлагал, с максимальным агрументом, они экономику разрушат. я готов прислушиваться к советам и мнениям, но если в них есть обоснования и аргументы, выведенные теории наконец, а кидать гнилыми помидорами - удел людей весьма недальновидных. не стоит им уподобляться. п.с. троллей больше не кормлю. Последнее редактирование: 00:48 18/11/2009 от Ярый |
|
Философ | 00:48 18/11/2009 | |
|
Ярый Ты меня извини, но никакой нормальный владелец недвиги не будет парится с модом, что бы получать за смену ресов больше, оно того не стоит. И в итоге конечный ресурс дороже будет стоит в зависимости от затраченных средств на такой апгрейд. Проще купить лицуху на роботов, ну или зп увеличить. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Ярый | 00:52 18/11/2009 | |
|
Философ ты всех владельцев недвиги опросил? ты раскладку цен считал? я вроде в 6 и 10 постах приводил пример соотношения стоимости модов и стоимости реса. ты там увеличение-то где нашел? Или там что-то непонятно? давай еще раз объясню. Может действительно невнятно высказал. Проще, но дороже и возможно сочетание. Последнее редактирование: 00:59 18/11/2009 от Ярый |
|
Философ | 00:59 18/11/2009 | |
|
Ярый Ага и надпись внизу каждого завода: "Улучшено деталями: жаркое пламя" Смех да и только. Сейчас один мод приличный стоит больше 200к, мне лицуха на роботов будет дешевле стоить. Так ее на месяц хватит, а это чудо только 1000 смен будет. |
|
|
||
Ярый | 01:03 18/11/2009 | |
|
Философ а не приличный? гм... ты только заголовок прочитал? спасибо, что хоть про 1000 часов увидел. а смех продлевает жизнь. Последнее редактирование: 02:10 18/11/2009 от Ярый |
|
S4ldat | 01:11 18/11/2009 | |
|
Ярый чтоб увеличить производительность - гораздо проще поставить роботов+ попросить на корпфоруме чтоб высокие экономы полносьтю рабочие места забили... |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Ярый | 02:08 18/11/2009 | |
|
S4ldat согласен. но ведь высоких экономов мало, и им стоит работать в мастерских, что позволит быстрее получать нужное обмундирование... правда вырастет объем потребляемых ресурсов... но ведь есть и моды и роботы) |
|
S4ldat | 02:19 18/11/2009 | |
|
Цитата: S4ldat .. правда вырастет объем потребляемых ресурсов... и как ж он вырастет интересно? больше чем требует заказ потребление никак не станет... а насчет увеличения производства ресов я против (ненужно) лучше вот налоги снизили б на электричество... |
|
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Ярый | 08:15 18/11/2009 | |
|
S4ldat вырастет за счет скорости производства. мастерские без заказов все равно не останутся. |
|
S4ldat | 08:54 18/11/2009 | |
|
Ярый твоими устами да мед пить как говорицо- очень даже могут и без заказов стоять.... день-другой, это не редкое явление Добавлено в 08:55 18:11:2009: Ярый а спрос на продукцию маст не вырастет пока не вырастет онлайн |
|
||
Ярый | 19:08 18/11/2009 | |
|
S4ldat мед пить всегда за. спрос на продукцию растет не только с он лайном но и с повышением среднего уровня игроков он-лайн. а он растет. все таки. |
|
» Расширенный поиcк |