» Расширенный поиcк Поиск:

моды для недвиги

1 стимулятор у мну)

поверь, чем больше будет ресов тем хужее станет
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
не поверю. обоснование в студию.

Ярый
народу в игре мало, перепроизводство, недвигу заведи-узнаешь.
и студёною зимой и зелёною весной....

Ярый

Купи завод, а потом предлагай. Не нужно модов на недвигу.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

пыжик
открыл коммуникатор. ни одной металки с заполненными складами хотя бы на половину не увидел... ни по меди ни по алюминию ни по стали.
мастерских с дефицитом хоть отбавляй. на вскидку если на все масты завезти сталь которая на металках есть, то ее на всех не хватит.

с пластмассой согласен ситуация иная, но и там не профицит ресурса.
стекло - явный профицит.
в общем есть необходимость в ресурсах.
да и не забывай, что если будет на каком либо заводе затарка, то ни модов ни роботов там не будет. вот и все. разгрузится - появится потребность.

Философ в первом айсе я управлял корпорацией и всеми заводами на ней. так что понимаю о чем говорю. и такие как ты кричали в топку роботов, когда я их предлагал, с максимальным агрументом, они экономику разрушат. я готов прислушиваться к советам и мнениям, но если в них есть обоснования и аргументы, выведенные теории наконец, а кидать гнилыми помидорами - удел людей весьма недальновидных. не стоит им уподобляться.

п.с. троллей больше не кормлю.

Последнее редактирование: 00:48 18/11/2009 от Ярый

Ярый

Ты меня извини, но никакой нормальный владелец недвиги не будет парится с модом, что бы получать за смену ресов больше, оно того не стоит. И в итоге конечный ресурс дороже будет стоит в зависимости от затраченных средств на такой апгрейд. Проще купить лицуху на роботов, ну или зп увеличить.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
ты всех владельцев недвиги опросил? ты раскладку цен считал? я вроде в 6 и 10 постах приводил пример соотношения стоимости модов и стоимости реса. ты там увеличение-то где нашел? Или там что-то непонятно? давай еще раз объясню. Может действительно невнятно высказал. Проще, но дороже и возможно сочетание.

Последнее редактирование: 00:59 18/11/2009 от Ярый

Ярый

Ага и надпись внизу каждого завода:

"Улучшено деталями: жаркое пламя"

Смех да и только. Сейчас один мод приличный стоит больше 200к, мне лицуха на роботов будет дешевле стоить. Так ее на месяц хватит, а это чудо только 1000 смен будет.

Философ
а не приличный?
гм... ты только заголовок прочитал? спасибо, что хоть про 1000 часов увидел.
а смех продлевает жизнь.

Последнее редактирование: 02:10 18/11/2009 от Ярый

Ярый
чтоб увеличить производительность - гораздо проще поставить роботов+ попросить на корпфоруме чтоб высокие экономы полносьтю рабочие места забили...
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

S4ldat
согласен. но ведь высоких экономов мало, и им стоит работать в мастерских, что позволит быстрее получать нужное обмундирование... правда вырастет объем потребляемых ресурсов... но ведь есть и моды и роботы)

Цитата:
S4ldat
.. правда вырастет объем потребляемых ресурсов...

и как ж он вырастет интересно? больше чем требует заказ потребление никак не станет... а насчет увеличения производства ресов я против (ненужно) лучше вот налоги снизили б на электричество...
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи

S4ldat
вырастет за счет скорости производства. мастерские без заказов все равно не останутся.

Ярый
твоими устами да мед пить как говорицо- очень даже могут и без заказов стоять.... день-другой, это не редкое явление

Добавлено в 08:55 18:11:2009:
Ярый
а спрос на продукцию маст не вырастет пока не вырастет онлайн
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи

S4ldat
мед пить всегда за.

спрос на продукцию растет не только с он лайном но и с повышением среднего уровня игроков он-лайн. а он растет. все таки.
» Расширенный поиcк